Что нового?

Есть решение Лада Веста М86 1.6 I765BH03 Е-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SenyorSRR
Участник

Реакции
5
Здравствуйте коллеги кто может поделиться тюн прошивкой на весту! I765bh03 клиент ждет.подождет пол часа .я в купленном склдаке не нашел на него!

Держи, хз кто делал, если авторскую хотите - то в лс

Вложения

• I765BH03v3_E-2.bin
    1.1 MB · Просмотры: 50
Надо было сразу авторскую у терминатора из серии super брать. Очень классные , рекомендую.

Здравствуйте. Ищу прошивку на весту i765bh03 с сохранением заводских норм.

Как понять? Тюн Е5?

Да, тюн, е5. Терминатор мне сделал прошивку. От клиента есть жалобы. Хотел поправить. Сам он удалился.

Только делать, Терминатор есть сайт, обратитесь он всегда доводит дело до конца. А нюнсы всегда бывают.

Жалобы на повышение расхода (16л/100), снижение макс скорости с 190 до 170, дерготня на четвёртой передаче. Что-то ещё говорил, не помню. Попробую найти его сайт.

Брал такую\же прошивку другу на весту, без изменения норм токсичности. Полет нормальный. До этого пробовали других авторов, не понравилось. Че то не то с машиной у Вас.

Володя не будет в пустую делать ! он всегда доводит все до конца ! и не куда не удаляется! если проблема со связью пишите мне в лс организую конференц связь!

Сам он удалился.
Меня найти - проще простого
Жалобы на повышение расхода (16л/100),
Безымянный.pngБезымянный1.png
Не давний отзыв счастливого клиента
снижение макс скорости с 190 до 170,
на видео видно как машина едет на 3ей передаче 150, и запас тоже видно, херово что дороги не хватило, эта тачка на гонках участвовала, и порвала все Весты в своем регионе, даже 1.8, т.к. отсечки у ней нет, и мотор крутиться так - как хочет водитель.
Я вам писал уже - на ней не надо тошнить, надо гонять на этой прошивке... Нареканий по ней небыло, разве что - кому то кажется, что слишком резвая она , я ее называю - до 30 лет, если клиенту больше - писать ее не надо

В личку всё ответил, попробуем разобраться - что у вас не так

Помогите с прошивкой прошивка I765BH03 Е-2

Прошивка из складчины. Сам не проверял. В описании сказано что КС привязаны к заводским.

Вложения

• StartPowerHLeco_v8_I765BH03_E2_(282E).rar
    215.5 KB · Просмотры: 63
Из складки. Сам не проверял. Написано от Че**бы :)

Вложения

• I765BH03_E2.bin
    1.1 MB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху