Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только мой тебе совет, на УАЗы со складчины не бери прошивки лучше на базе стока в разделе форума стол заказов оформи заявку в соответствие с требованиями и будет у тебя репутация и в памяти довольное лицо клиента)). Просто был случай когда я залил в уаз патриот прошивку Е-2 тюн со складчины StartPower, клиент доволен все хорошо, а через пол года приезжает, здрасти вот покатался 37000 накатал и знаешь расход большоват.... это ппц через пол года...в итоге я понимал, что с складки прошивки недоработанные, поэтому сделали на заказ, записал и вот в этот раз действительно человек доволен, и до сих пор если встречается говорит спасибо.
Если умеешь диагностировать авто (элементарно базовые проверки) с ремонтом, то на подготовленное авто за 1 т не вопрос по проверенным модификатам. Расходы уменьшать в заказы под роспись на сколько в граммах литрах и на какие сроки)