Что нового?
Bosch MG1UA008

Как прошить ауди а6 с4 2.5 tdi 115 PS нужна помощь

Sergei8989
Активный
Участник

Реакции
29
нужен совет

Последнее редактирование:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

ответил там
создание нескольких однотипных тем в разных разделах противоречит правилам форума..
пожалуйста не делайте так больше.

ответил там
создание нескольких однотипных тем в разных разделах противоречит правилам форума..
Понял, удалите темы в других разделах как админ

ответил там
1-смогу ли я зашить прошивку кессом в 2 чипа на этот блок
2-правильно я думаю что этот чип пишется только один раз?

Вложения

• изображение_viber_2019-06-24_21-35-29.jpg
    изображение_viber_2019-06-24_21-35-29.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 17
  • изображение_viber_2019-06-24_21-35-31.jpg
    изображение_viber_2019-06-24_21-35-31.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 17
1-смогу ли я зашить прошивку кессом в 2 чипа на этот блок
2-правильно я думаю что этот чип пишется только один раз?
1 - кесс пожалуй откурит.
2 - да, но Вам повезло, это чип с ультафиолетовым стиранием, да ещё и на панельке, то есть и паять не нужно будет..
а вот программатор типа Minipro Вам понадобится.

1 - кесс пожалуй откурит.
2 - да, но Вам повезло, это чип с ультафиолетовым стиранием, да ещё и на панельке, то есть и паять не нужно будет..
а вот программатор типа Minipro Вам понадобится.
т.е я покупаю новые чипы и заливаю туда новую прошивку?

ну, можно и так..
но правильнее будет аккуратно вынуть родные, считать их с помощью минипро или аналогичного прибора, сохранить содержимое на компе, с указанием намеров что на наклейке в названии файла, затем эти 2 файла отправить на калибровку (или выполнить её самостоятельно), после чего снять наклейки, стереть старое содержимое из микросхемы с помощью ультрафиолетовой лампы, расположив её над окошечком под наклейкой, (глаза беречь от излучения!), после чего ставим эти микросхемы в программатор, проверяем на "чистоту" (тоесть правильно и полно ли оно стёрлось), затем пишем туда модифицированные файлы прошивок, снова заклеиваем окошко и ставим микросхемы обратно.. собираем блок, наслаждаемся ))

ну, можно и так..
но правильнее будет аккуратно вынуть родные, считать их с помощью минипро или аналогичного прибора, сохранить содержимое на компе, с указанием намеров что на наклейке в названии файла, затем эти 2 файла отправить на калибровку (или выполнить её самостоятельно), после чего снять наклейки, стереть старое содержимое из микросхемы с помощью ультрафиолетовой лампы, расположив её над окошечком под наклейкой, (глаза беречь от излучения!), после чего ставим эти микросхемы в программатор, проверяем на "чистоту" (тоесть правильно и полно ли оно стёрлось), затем пишем туда модифицированные файлы прошивок, снова заклеиваем окошко и ставим микросхемы обратно.. собираем блок, наслаждаемся ))
СПАСИБО!!!!Очень благодарен за совет!Нужно будет приобрести себе минипро.

Сверху