Что нового?
Акция 11.11

21067-1411020-32 Схема подключения

Андрей76А
Участник

Реакции
0
Всем привет нужна схема подключения на столе для проверки блока и второе для перепрошивке поделитесь если есть рабочая схема подключал по схеме в файле сканматик 2про не видет не выходит на диагностику

Вложения

• 5f730fcs-960.jpg
    5f730fcs-960.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 43
Смотрите базу pinout vaz на сайте.
Блок М74К

Вложения

• Screenshot_2021-03-08-09-18-31-547_com.android.chrome.png
    Screenshot_2021-03-08-09-18-31-547_com.android.chrome.png
    1.4 MB · Просмотры: 61
Чем пытаетесь прочитать блок?

Вложения

• Распиновка М74 К.pdf
    163.9 KB · Просмотры: 57

Вложения

• скрин м74к сканматик.jpg
    скрин м74к сканматик.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 59
попробовал всем чем можно ноль эфекта вскрыл крышку на плпте на писано м74к v1.2 st10f273m ab63 проц стоит
Нет ли там на плате случайно can трансивера? Может какая-то другая модификация ВАЗ..И диагностика не по K-Line

Всем привет нужна схема подключения на столе для проверки блока и второе для перепрошивке поделитесь если есть рабочая схема подключал по схеме в файле сканматик 2про не видет не выходит на диагностику
история у блока есть? на авто как себя ведет? Мож он просто дохлый?

У меня такой валяется. На авто машину заводит но на диагностику не идет. Ничем не могу подключится ни на столе ни на авто, программирование тоже не подключается. Даже разбираться не стал выпаиваю из него запчасти. Транзисторы уехали, внешний ипром уехал с парой smd шников. :)

М74К , по идее, разновидность М73 а не М74. Кана там не было и не будет. Раз на связь на столе вышел-значит оно живое)) Сканмат не всегда вяжется с ЭБУ с тюнинговыми прошивками. Пробуйте Opendiag

Блок Ителма на столе на связь не выходит.Что М7.3,что М7.4 К.

вы историю блока озвучите, или нет????:

вы историю блока озвучите, или нет????:
Сори что долго не было ответа история у блока как клиент говорит за троила вскрыл проверил ключи все ок решил проверить подключил на столе а результата ноль так и болтается у меня сейчас

Сверху