Это просто пи2НЕЦ,как говорится"а шо так можно было" кручу всё что вижуВсем здрасте. Кому не сложно проверьте на корректность.
Может уважаемый все же объяснитесь?прошивка от Миши MLG, chipsoft forum... пользуйтесь
Что мне обьяснить? Я не топикстартер!Может уважаемый все же объяснитесь?
что не смог? я сделал анализ, открыл прошивку со схожими идентами для шанса, которую покупал лично у МЛГ еще в далеком 2011году. Вы думаете почерк автора отличается? Нет! Теже изменения. Эти прошивки работают гораздо лучше заводских, но вот в чем проблема у ТС - остается гадать.Так она и скачана не известно откуда, топиксатртер молчит откуда он взял этот файл. А Михаил Алексеевич действительно гуру по этим микасам, а приплели его имя к этому файлу с легкой подачи forcera, потому что forcer не смог.....
для быстрого прогрева двс, такой подход часто используютТакое ощущение шо эта прошивка из инэта скачена,а не от мастера.Зачем греть катализатор в Е2 или бенз халявный,там примеров море.
Ну так я о чем... Авторство выявлено, прошивка рабочая, проблема скорее всего в авто... О чем мы видимо не узнаем больше... Сейчас же тренд чуть что, валить на прошивку: акб разрядился - прошивка, лампа перегорела прошивка виновата и т.п.Сегодня специально поговорил с Мишей по поводу авторства прошивки. Это действительно прошивка MLG , только иденты ее M114151YО153313, а не M114151YО154413. С его слов софты разные и если сравнить с правильным стоком знающему человеку будет понятно, что сделано. Как-то так...