Что нового?
Акция 11.11

Chevrolet tahoe 5.3 2012

Djon
Активный
Участник

Реакции
61
Всем привет!
Просится на чип тюнинг,судя по всему установлен ac delco e38,можно ли его сделать kess-ktag?

Всем привет!
Просится на чип тюнинг,судя по всему установлен ac delco e38,можно ли его сделать kess-ktag?
При работе с opel или chevrolet, gm, лучше использовать combiloader, bitbox, opel scanner., md flasher. 100% решение.

При работе с opel или chevrolet, gm, лучше использовать combiloader, bitbox, opel scanner., md flasher. 100% решение.
понятное дело что лучше использовать профильное или за рекомендовавшее себя оборудование, открытых модулей под этот блок у меня нет, есть кесс и ктаг которые в теории могут сделать,вот у меня вопрос,только в теории или есть успешная практика?)

понятное дело что лучше использовать профильное или за рекомендовавшее себя оборудование, открытых модулей под этот блок у меня нет, есть кесс и ктаг которые в теории могут сделать,вот у меня вопрос,только в теории или есть успешная практика?)
отпишитесь потом чем смогли сделать или завалили, удачи

Не сделает кесс по 2м причинам:
1) читает пишит калибры, для тюна надо фулл
2) для записи нужна правильная КС, которая считается либо в редакторе либо загрузчиком. Редактору нужен фулл, но редакторов нет под этот ЭБУ... загрузчик должен пересчитать, но это делает только комбик и битбокс (не всегда корректно).

1) читает пишит калибры, для тюна надо фулл
Не правда. Делал много решений на калибровках.
Единственная проблема, это сложность с разметкой некоторых карт, которые не имеют отношения к тюнингу.
(Привет любителям Е2)

2) для записи нужна правильная КС, которая считается либо в редакторе либо загрузчиком. Редактору нужен фулл, но редакторов нет под этот ЭБУ... загрузчик должен пересчитать, но это делает только комбик и битбокс (не всегда корректно).
Как так нет редакторов? Зачем вводить в заблуждение на простых вопросах?

А вообще для ТС
@Djon, Не дёргай судьбу за яйца.
Я за такой автомобиль в СТО у себя возьму от 25К
Это рыночная цена репрога такого автомобиля. Купить модуль к загрузчику куда проще, чем потом мучатся с поднятием ЭБУ.

Но если ты прошиваешь за 500 рублей, бутылку клинского и пачку винстона.
То мне тебя жаль.

Как так нет редакторов? Зачем вводить в заблуждение на простых вопросах?
и какой редактор сделает корректный пересчет всех кс на е38? платный запрос (тикет) в техподдержку известного редактора под конкретный софт?

и какой редактор сделает корректный пересчет всех кс на е38? платный запрос (тикет) в техподдержку известного редактора под конкретный софт?
WinOls к примеру. При наличии открытых плагинов. Либо самому составлять скрипты для перерасчёта. Не вижу тут проблемы вообще. Особенно для дискуссий такого плана.

WinOls к примеру. При наличии открытых плагинов. Либо самому составлять скрипты для перерасчёта. Не вижу тут проблемы вообще. Особенно для дискуссий такого плана.
при наличии фулла... а не огрызков дампа от некоторых загрузчиков
ТС просто надо понять, что его ТЗ довольно сложно для исполнения, дешевле быстрее и правильнее купить модуль.

при наличии фулла... а не огрызков дампа от некоторых загрузчиков
ТС просто надо понять, что его ТЗ довольно сложно для исполнения, дешевле быстрее и правильнее купить модуль.
большое спасибо за дельную информацию! твёрдого намерения сделать это чем попало нет, тему создал чисто в исследовательских целях,результат в виде информации получил, ещё раз всем спасибо!!!!!))
Не правда. Делал много решений на калибровках.
Единственная проблема, это сложность с разметкой некоторых карт, которые не имеют отношения к тюнингу.
(Привет любителям Е2)
А вообще для ТС
@Djon, Не дёргай судьбу за яйца.
Я за такой автомобиль в СТО у себя возьму от 25К
Это рыночная цена репрога такого автомобиля. Купить модуль к загрузчику куда проще, чем потом мучатся с поднятием ЭБУ.

Но если ты прошиваешь за 500 рублей, бутылку клинского и пачку винстона.
То мне тебя жаль.
Отдельно спасибо за сарказм)))рыночные цены знаю и придерживаюсь их)

Сверху