История машины такова машина куплена в Америке с проблемами по электрике на лобовом надпись «The elektrical lightning», еще машина пришла без единого ключа, машину проверяли в нескольких местах, в основном все пытались привязать ключ и все говорили что проблема с электрикой, подкидывали другие блоки и все было глухо. То что я на данный момент накопал так это короткое на массу Can шины(одну проблему уже нашел ABS), теперь буду искать где еще кз засело.
Добрый вечер, прошу Вашей помощи т.к. сам зашел в тупик
Ситуация на данный момент такая блок двигателя, блок ABS, блок комфорта заменены на бу, ключ прописал, машина заводиться передвигается, но есть проблема в блоке управления ABS висит ошибка, и не работает ESP
C006A – Многокоординатный датчик ускорения, тест завершен неправильно
С2206 – Несоответствие конфигурации автомобиля, тест завершен неправильно
По ошибке С006А нашел где стоит данный датчик посчитал что он тоже пострадал(т.к. он завязан с блоком ABS), и заказали другой поставил и ошибка весит, по распиновке питание, масса и CAN шина присутствует, работаю программой Alfaobd определенный тесты проходит успешно определенные «завершено не удачно», подскажите куда копать дальше что делаю не правильно.
По ошибке С2206 - при считывание ID системы нет вообще VIN номера такое впечетление что его почистили при отправке.
В блоке двигателя VIN прописался, а в блоке ABS не могу кто подскажет как правильно выполнить данную процедеру
Добрый вечер, прошу Вашей помощи т.к. сам зашел в тупик
Ситуация на данный момент такая блок двигателя, блок ABS, блок комфорта заменены на бу, ключ прописал, машина заводиться передвигается, но есть проблема в блоке управления ABS висит ошибка, и не работает ESP
C006A – Многокоординатный датчик ускорения, тест завершен неправильно
С2206 – Несоответствие конфигурации автомобиля, тест завершен неправильно
По ошибке С006А нашел где стоит данный датчик посчитал что он тоже пострадал(т.к. он завязан с блоком ABS), и заказали другой поставил и ошибка весит, по распиновке питание, масса и CAN шина присутствует, работаю программой Alfaobd определенный тесты проходит успешно определенные «завершено не удачно», подскажите куда копать дальше что делаю не правильно.
По ошибке С2206 - при считывание ID системы нет вообще VIN номера такое впечетление что его почистили при отправке.
В блоке двигателя VIN прописался, а в блоке ABS не могу кто подскажет как правильно выполнить данную процедеру