Что нового?

CHEVROLE CRUZE 2014год, АКПП, двиг 1.4t_A14NET, ЭБУ ACDelco_5

Nodzikkk
Участник

Реакции
14
Всем привет. Делаю свой первый вклад в этот форум)
Покупал на оф.сайте адакта. Откатал на своей машине 2 года. Проблем не наблюдалось.
Динамичная версия под нормы Евро-2. Позволяет удаление КК и ДК2.

Вложения

• 55591234_55591232_55591236_55591230_55591226_ME2Mi2.bin
    3 MB · Просмотры: 92
Вклад сильно сказано, ладно бы тигуана какого на мг блоке) А так пойдет для сельской местности и для пробитых авто(если разъемы расцепить) либо по дк2 добить.

Вклад сильно сказано, ладно бы тигуана какого на мг блоке) А так пойдет для сельской местности и для пробитых авто(если разъемы расцепить) либо по дк2 добить.
Зачем вы так ? Любой полезный вклад (пусть даже для сельской местности) в форум - это отлично !!! Не к чему эта желчь .

Всем добра
Гуру,посмотрите,это точно ЕВРО2?
прошил ,все равно ошибки до ДК2 и КК не уходят
Заранее благодарен

вот мои стоки

Вложения

• stok alex.bin
    3 MB · Просмотры: 5
  • stok kess.zip
    243.2 KB · Просмотры: 8
Всем добра
Гуру,посмотрите,это точно ЕВРО2?
прошил ,все равно ошибки до ДК2 и КК не уходят
Заранее благодарен
Если прошили прошивку с первого поста, то вам повезло, что только ошибку выбивает, а авто заводится.
Вы видимо, записали прошивку алексом и потому заводится.
Что касается вашего вопроса, то в прошивке диагностика ДК2 не отключена, многие условия вообще не тронуты. Т.е. это не полноценное Е2, поэтому возможно ошибки и не уходят. Если уж делать Е2, то надо делать полноценное, а у адактовской прошивки с этим проблемы. Хотя видимо, в то время по другому и не умели.

Много уже раз писал, еще раз напишу - читаем, калибруем - пишем обратно, только так будет гарантированный результат. И никаких кессов, с кессами лотерея. Но все они не считывают коды ошибок и некоторые области, необходимые для расчета КС. Работать можно, но не надежно. А плотно работаю с Асделсо и общаюсь с коллегами и почти все случаи и возможности завала этих ЭБУ мне известны.

Последнее редактирование:
а сколько будет стоить ЕВРО2 сделать из моего стока считанного Алексфлешером?

Считанное кессом можно писать кессом, в противном случае риск.
У моего коллеги было - считал сток кессом и это же сток записал комбилоадером, получил труп, поднимал программатором (за работу по поднятию блока отдал 12.000 руб. ).

Ну во первых если хотите узнать стоимость создайте новую тему в столе заказов и выложите сток что считали. А писать правильно сказали, надо писать тем чем читали.

Сверху