19 протокол процы 555/556 тока
Кес глючит чёт баюсь лесть имкесс делал такие без проблем
103 протоколBmw e65 750 4.8 бенз 270 кв англас, в ктаг каким протоколом читать писать? Проц мпц 564
1 эбу там, нужно будит е2 и хороший тюнКесс, ктаг. Если 2 эбу- то только на стол. В личку подскажу, кто сделает хороший тюн.
Нет, я имел ввиду именно 2 эбу, на v12)Он имел ввиду одна или две флеши.С двумя флешами Ktag не всегда берет.Я их тогда X-Progom делал.
wake up eror иногда бывает с kess, а свою е39 530д при чтении вальнул блок. поетому ток к-тагДелал такие давно кессом всё без проблем 4.8 в кузове е53
Тогда лучше ктаг там один бут пин только и вскрывать блок минута. А wake up error лечится в ютубе всё есть как лечить от этого. Такое ещё бывает если к линия глючит на автомобилях не всегда кесс виновен в этомwake up eror иногда бывает с kess, а свою е39 530д при чтении вальнул блок. поетому ток к-таг
Интересно что в таком блоке сделает КТАГ ???е39 530д
ктаг то ничего несделает, я про кесс говорю свой чинский, что он работает неправильно...Интересно что в таком блоке сделает КТАГ ???
Я х.з. мой как пулемёт эти орехи колет, не было проблем никогдактаг то ничего несделает, я про кесс говорю свой чинский, что он работает неправильно...
мне не повезло с прибором...Я х.з. мой как пулемёт эти орехи колет, не было проблем никогда