Что нового?
ACDelco E92

Honda civic

Yacovdiagnost
Активный
Участник

Реакции
18
Здравствуйте! Honda civic 2007 1.8л 140лс. Скажите, возможно прошить данный блок?
Из оборудования имеется kess, k-tag, Pcmflasher.

Вложения

• фото блока.rar
    7.7 MB · Просмотры: 13
А какой модуль скажите пожалуйста?

Идентификацию можно попробовать даже неактивными модулями... т.е. выбрали K-LINE модуль - прошло/не прошло... выбрали CAN - прошло/не прошло... тем, чем проходит идентификацию - тем и работайте

А по блоку не определить какой модуль нужен?

????? Парень!!! Ты чего??? Ты берешься за машины не зная какой моторник стоит???? И просишь нас об этом???????? Кто нибудь, вразумите или меня или топикстартера!!! Что происходит? А вин? А гуугл? А сайты с дампами и названиями моторников, а вообще хоть какие то действия??? Как можно заниматься тем, чего ты не понимаешь?? Топикастартер, скажи из какого ты города, что бы посочувствовать клиентам....

Как вариант купить шаманский бубен. Универсальное средство для всего! Диагностирует, адаптирует, программирует и много чего есче.... и подходит любому виду транспорта!!!

????? Парень!!! Ты чего??? Ты берешься за машины не зная какой моторник стоит???? И просишь нас об этом???????? Кто нибудь, вразумите или меня или топикстартера!!! Что происходит? А вин? А гуугл? А сайты с дампами и названиями моторников, а вообще хоть какие то действия??? Как можно заниматься тем, чего ты не понимаешь?? Топикастартер, скажи из какого ты города, что бы посочувствовать клиентам....
Я спрашиваю у знающих людей, которые может и прошивали данный блок! Для этого и создали "чем прошить и как". Вы знаете подводные камни и каждому блоку свои нюансы. Для этого как я понимаю и создан форум!

Я спрашиваю у знающих людей, которые может и прошивали данный блок! Для этого и создали "чем прошить и как". Вы знаете подводные камни и каждому блоку свои нюансы. Для этого как я понимаю и создан форум!
Вам четко ответили сразу. Вы не знаете как нажать на кнопку "идентификация"? Давайте мы за вас нажмем.

возьмите за правили - если вы даже 10 раз уже делали одну и ту же машину, того же года, того же объема и т.д. , все равно смотрите на шильдик ЭБУ. не видно снимайте, не понятно какой там проц, вскрывайте, при таких действиях - Вы никогда не ошибетесь с выбором протокола!

возьмите за правили - если вы даже 10 раз уже делали одну и ту же машину, того же года, того же объема и т.д. , все равно смотрите на шильдик ЭБУ. не видно снимайте, не понятно какой там проц, вскрывайте, при таких действиях - Вы никогда не ошибетесь с выбором протокола!
[/QUOTE]
Понял, спасибо большое![/QUOTE]

Сверху