Что нового?
Акция 11.11

Диагностика EDC7 на столе при 12в

Y

yatut

Парни, помогите закрыть дилемму. В общем нужно подключить на столе едцшку от МАНа и желательно сегодня, вопрос собственно в чем - сеть в авто 24в, то есть по логике на столе нужно подавать тоже 24в, но во всех мануалах по репрогу указывается подача 12в.
Вопрос - будет ли выходить на диагностику блок при +12в, или это годится только для репрога? Хотя опять таки, по логике я понимаю что идентификация то делается через диагностический протокол.
П.С, дома только 14 вольтовый ЛБП, на работе есть 30в/5А, но это завтра и то к полудню, а нужно понять блок на связь выходит или нет.
Спасибо.

эти блоки прекрасно щьются на столе при 12 вольтах так что вперед

Так подключить, попробовать..., думаю если шьются то и на диагностику выйдет...

Парни, помогите закрыть дилемму. В общем нужно подключить на столе едцшку от МАНа и желательно сегодня, вопрос собственно в чем - сеть в авто 24в, то есть по логике на столе нужно подавать тоже 24в, но во всех мануалах по репрогу указывается подача 12в.
Вопрос - будет ли выходить на диагностику блок при +12в, или это годится только для репрога? Хотя опять таки, по логике я понимаю что идентификация то делается через диагностический протокол.
П.С, дома только 14 вольтовый ЛБП, на работе есть 30в/5А, но это завтра и то к полудню, а нужно понять блок на связь выходит или нет.
Спасибо.
Блок от камаза edc7uc31 прекрасно диагностируется при 12в, не думаю, что Edc7 очень сильно от него отличается.

Спасибо.
Есть у меня edc7uc31, через powerbox и сканматик выходит на связь, ошибки видит.
Даже ради интереса, шил через Bluetooth.
12 Вольт хватает.

Всё диагностируется нормально при 12в, шил, ремонтировал и диагностировал.

Рассказываю ). Я конечно не знаю у кого как, но к примеру мой EDC7C3 при 12в можно было только записать и считать в буте. На диагностику начал выходить при поднятии до 21в, ну то есть по факту 24в.

Сверху