Что нового?

Есть решение MITSUBISHI COLT 1996 г.в MH7202F MD356552 Ищу прошивку Immo off

Mick
Активный
Участник

Реакции
17
на диагностике в комплектации пишет иммо не активирован, и одновременно выдаёт ошибку по Immo.

Сток присылайте

на диагностике в комплектации пишет иммо не активирован, и одновременно выдаёт ошибку по Immo.
Возможно корректное решение по этому авто не распространяется на безвозмездной основе. Исправим на коммерческий поиск?
И подробнее почему в комплектации иммо не активирован? Уже что-то сделали с софтом?

Возможно корректное решение по этому авто не распространяется на безвозмездной основе. Исправим на коммерческий поиск?
И подробнее почему в комплектации иммо не активирован? Уже что-то сделали с софтом?
Iprog+ чинский - через (Melco128kb), пишет что всё удалено.

попробуйте вот такой вариант, сделал по софту от cedia. на кольт с таким идентом нет(((

Вложения

• read_image colt ori_noimmo.bin
    128 KB · Просмотры: 40
  • Лайк
Реакции: Mick
попробуйте вот такой вариант, сделал по софту от cedia. на кольт с таким идентом нет(((
Сейчас пробую...
ECU flesh- говорит идите нафик , 48процентов записывает и до свидания.)))

лишнее затерто значит

Вложения

• read_image colt ori_noimmoV2.bin
    128 KB · Просмотры: 29
Извиняюсь за молчание у приборчик (OPenPort 2.0) cхлопнулся, за новым ездил))).Дальше едем ....По результату отпишусь.

извиняюсь запутался( к сожалению), я вчера переставлял проц с дохлых мозгов на живые - думал вычитать с него,но проц - мёртв...

маленько запутался смотрю , да нет вроде, всё правильно присылал -(голова кругом-от всех анализов),ладно дальше буду пробывать...

э

Разобрался файл имеет различную архитектуру в зависимости от того с какого редактора сохранялся, первый с Iprog+,второй с ECu flesh, мне кажется как то так
лишнее затерто значит
[/QUOTE
вопрос а вы первый и второй вариант , через HEX смотрели?

Разобрался файл имеет различную архитектуру в зависимости от того с какого редактора сохранялся, первый с Iprog+,второй с ECu flesh, мне кажется как то так
я в редакторе отключал конфигурацию на безиммо
лучше через экуфлеш, его файлы корректны для интерпретации в редакторах

я в редакторе отключал конфигурацию на безиммо
лучше через экуфлеш, его файлы корректны для интерпретации в редакторах
да но где взять XML - для редактирования (я искал не нашёл). а первый вариант сперва не получилось залить , уменя блок питания стал в защиту вывалтваться (я сначала не понял) думал ECu Flesh не пропускает. Испытуемый объект сможет только завтра продолжить эксперимент.(я про кольт)

Да , но только вот я не понял чем , ваш второй присланный отличается от ORI

Первый вариант сработал, там правда автомобиль (честного слова не стоит), да и владелец ......, но на коньяк должно хватить, как выдаст ассигнации пришлю, нужен номер телефона привязанного к сберу.

да я ещё не пойму , как отметить, что решение найдено.

Сверху