Возможно корректное решение по этому авто не распространяется на безвозмездной основе. Исправим на коммерческий поиск?на диагностике в комплектации пишет иммо не активирован, и одновременно выдаёт ошибку по Immo.
Сток присылайте
Iprog+ чинский - через (Melco128kb), пишет что всё удалено.Возможно корректное решение по этому авто не распространяется на безвозмездной основе. Исправим на коммерческий поиск?
И подробнее почему в комплектации иммо не активирован? Уже что-то сделали с софтом?
Сейчас пробую...попробуйте вот такой вариант, сделал по софту от cedia. на кольт с таким идентом нет(((
ECU flesh- говорит идите нафик , 48процентов записывает и до свидания.)))попробуйте вот такой вариант, сделал по софту от cedia. на кольт с таким идентом нет(((
мне кажется я выложил не тот дамп, вот тот ), который нужно попробывать через цедиюлишнее затерто значит
лишнее затерто значит
[/QUOTE
вопрос а вы первый и второй вариант , через HEX смотрели?попробуйте вот такой вариант, сделал по софту от cedia. на кольт с таким идентом нет(((
я в редакторе отключал конфигурацию на безиммоРазобрался файл имеет различную архитектуру в зависимости от того с какого редактора сохранялся, первый с Iprog+,второй с ECu flesh, мне кажется как то так
да но где взять XML - для редактирования (я искал не нашёл). а первый вариант сперва не получилось залить , уменя блок питания стал в защиту вывалтваться (я сначала не понял) думал ECu Flesh не пропускает. Испытуемый объект сможет только завтра продолжить эксперимент.(я про кольт)я в редакторе отключал конфигурацию на безиммо
лучше через экуфлеш, его файлы корректны для интерпретации в редакторах
2 байтаДа , но только вот я не понял чем , ваш второй присланный отличается от ORI
Первый вариант сработал, там правда автомобиль (честного слова не стоит), да и владелец ......, но на коньяк должно хватить, как выдаст ассигнации пришлю, нужен номер телефона привязанного к сберу.2 байта
Я поправлю) за конь___як спасибо))да я ещё не пойму , как отметить, что решение найдено.