Перенесена в Курилку!Куплю ucds 4 версии,
Я просто не знал куда написать, мне нужен UCDS 4 версии, не пятая1. Какой UCDS вы хотите купить?
2. Причём тут стол заказов?
Что такое UCDSЯ просто не знал куда написать, мне нужен UCDS 4 версии, не пятая
Да для Форда, но у производителя только 5 версия, пятая мне не подходит, есть ли тут кто, кто продает свое?Что такое UCDS
Это универсальная диагностика. Для какой специфики? Форд?
Если так, то купите у производителя! Стоит копейки.
брал неделю назад 4ревизию на экотулс,в чем отличия то у них?Да для Форда, но у производителя только 5 версия, пятая мне не подходит, есть ли тут кто, кто продает свое?
Для работы нужен интернет на 5verбрал неделю назад 4ревизию на экотулс,в чем отличия то у них?
Пятая на интернете работает, у меня в деревне нет шансов на нее, поэтому ищу 4 ревизию или версию, может кому не нужна продастбрал неделю назад 4ревизию на экотулс,в чем отличия то у них?
закажи на экотулс там 4ая......Я б конечно взял 5ую у нее потенциал больше......а интернет с любого мобильного можно раздатьДля работы нужен интернет на 5ver
все понял.....Пятая на интернете работает, у меня в деревне нет шансов на нее, поэтому ищу 4 ревизию или версию, может кому не нужна продаст
5 получше будет, доп линии должны быть, плюс процессор помощьнееА там проблема не в приборе, а в программе. 3я версия софта не работает без интернета вообще. Только тогда 2ю ставить.
Хотя интернет, это не беда.
Ну я как бы не про программу а про адаптер 5ревизии...при чем тут программа?!А нет 5й версии программы и 4й тоже нет!
Или вы читаете между строк?
Посмотреть вложение 44195
Для пояснения. Не важной какой адаптер 4 или 5
Важно то, что 3я версия ПО не работает без интернета совсем.
На экотулс тоже 5ver, продай мне свою, и купишь пятуюзакажи на экотулс там 4ая......Я б конечно взял 5ую у нее потенциал больше......а интернет с любого мобильного можно раздать
Да ладно тебе 5версия...неделю как купил,4версия, проводной шнурок.... 5ая версия она идет с Блютуз уже. Ну и 4ая версия требует подключения в интернет раз в 20запусковНа экотулс тоже 5ver, продай мне свою, и купишь пятую