РСМ , 29 пакет
Нужно 5 проводов; +, - питания, SAE1850 bus, FEPSну это я как бы понял...
распин интересует))))
ну очевидно же что это не такие блоки))))Пробуй
Сбросить клему перед записью?секрет записи
вроде есть swapСбросить клему перед записью?
Kess 5.017 легко!!! У меня в инсте есть отчет но секрет записи не расскажу. Пускай пока останется тайной.
Почти правильно.Сбросить клему перед записью?
Молодец, устали наверное писать)))) доказывать не кому не чего не собираюсь. А рассказывать, чтоб какой нибудь шиночип вычитав начал это делать я не собираюсь. Купите блок и эксперементируйте на здоровье. Могу вам продать.Смотрю на других ресурсах тоже хвастайтесь что Вы прошивали этот блок миллион раз, но когда люди просят вам помочь то Вы всегда отказывайте, по разным причинам...
Смысл такого ответа на форуме если вы не хотите помочь??
Наверное:
1.Вы никогда не делали такие блоки и просто хвастайтесь и хотите рекламировать свой интсаграм..
2.Вы хотите оплату... Да в чем проблема та?? Озвучите цену и если кто захочет и заплатит..
3.Вы просто флудер..
Пока что отредактирую ваше сообшение без инстаграма...
..
Подача бут пина на 18 вольт и отключить щиток приборов.Сбросить клему перед записью?
Уважаемый, первое предупреждение за рекламу и флуд, 3 предупреждения получите группу "Только чтение" на месяц!Kess 5.017 легко!!! У меня в инсте есть отчет(----------) но секрет записи не расскажу. Пускай пока останется тайной.
Да Колян,ты прав.Подача бут пина на 18 вольт и отключить щиток приборов.
Уважаемый, первое предупреждение за рекламу и флуд, 3 предупреждения получите группу "Только чтение" на месяц!