Что нового?
Bosch MG1UA008

Nissan X-Trail 2008 2.0 Hitachi A56-B41 E48528 Прошить Ktag

leonovserzh
Участник

Реакции
6
Есть Ктаг . Есть авто Nissan X-trail 2 л . Вариатор 2008 г . ЭБУ hitachi A56-B41 E48528 . Может кто-то делал отзовитесь каким протоколом и по какой схеме ?

Последнее редактирование модератором:
Что там за проц?

SH7055 а дальше все есть в хелпах , вы жеж не совсем ленивец?

Блок не вскрывался не могу сказать что за проц стоит ! Вскрыть блок потом развести руками ( мол извените ) не хотелось-бы . Хотелось-бы пока есть время подготовится может кто-то делал , подскажет .

Склоняюсь что нужно 292 протоколом это делать , но это лишь догадки .

Там штуки 3 возможных протокола ...

Модель проца вам сказал дальше все просто , пиасини так же читает как и ктаг , рсм и тд .

Поправьте если не прав ! Неважно какой протокол лишь-бы процессор совпадал что в протоколе что в эбу с которым работаем ? Епром вычитать и записать не получится ? Формат прошивки такой-же как и для пиасини и для ПЦМ ( то есть в хекс редакторе ничего никуда переносить ненужно ) ? У меня есть только Ктаг .

Поправьте если не прав ! Неважно какой протокол лишь-бы процессор совпадал что в протоколе что в эбу с которым работаем ? Епром вычитать и записать не получится ? Формат прошивки такой-же как и для пиасини и для ПЦМ ( то есть в хекс редакторе ничего никуда переносить ненужно ) ? У меня есть только Ктаг .
удалось прошить ктагом?

Сверху