Что нового?
Bosch MG1UA008

ЭБУ М86 УАЗ

Sween
Активный
Участник

Реакции
54
Доброго времени суток коллеги. Сегодня должны привезти блок М86 УАЗ. Нужно будет в прошивке отключить:
1)Датчик неровной дороги,
2)Контроль катализатора и второй датчик кислорода,
3) датчик скорости,
+сделать правильную прошивку для работы без данных датчиков+ бодрый тюн и снизить температуру вкл,выкл вентилятора.

К чему все это спросите Вы? Отвечу: мотор стоит на лодке на воздушной подушке, поэтому все это не к чему. Вопрос: кто возьмется за такое тех задание и какова будет стоимость?

Нравится мне направление "лодки/квадрики/ карты/багги" и собственно вопрос из любопытства , на этом агрегате будет лампа "чек" ?

если надо, сделаю...

Реализовать можно , вопрос а ммм понадежнее и поинтереснее двс не нашелся , сколько делал таких проектов, ммм это чудо инженерии никого не "укусило"(понимаю что не мое дело судить) ставить .

Реализовать можно , вопрос а ммм понадежнее и поинтереснее двс не нашелся , сколько делал таких проектов, ммм это чудо инженерии никого не "укусило"(понимаю что не мое дело судить) ставить .
Тут скорее спортивный интерес и праздное любопытство. Знаю что все делают на ино двигателях, но мне интересно, получится ли сделать нормальную лодку на 409 движке! Этот двигатель стоит на винт, а на подушку стоит двигатель хонда. :) Вот и любопытно, выйдет из этого что толковое! :)

Тут скорее спортивный интерес и праздное любопытство. Знаю что все делают на ино двигателях, но мне интересно, получится ли сделать нормальную лодку на 409 движке! Этот двигатель стоит на винт, а на подушку стоит двигатель хонда. :) Вот и любопытно, выйдет из этого что толковое! :)
На л15 или j32a больше не вижу достойных

Вес 409 и всх ,это гиря

Халтурка так сказать ?

Спасибо всем! Лодка сделана. Тему можно закрыть.

Сверху