Что нового?
Акция 11.11

Куплю Куплю ChipTuningPRO от Kazi

Фото

Вложения

• IMG_20210410_120449.jpg
    IMG_20210410_120449.jpg
    5.1 MB · Просмотры: 100
  • IMG_20210410_120624.jpg
    IMG_20210410_120624.jpg
    5.6 MB · Просмотры: 101
Никаких личек!! Пишем все обсуждения в теме! У кидачей обострение! Фото, цену и данные продавца, поручителя

Последнее редактирование модератором:
Да не вопрос, мне стеснятся нечего, на этом форуме поручителей врядли найду. СТП казик 7ка, отлом. надо отправлять ключ обновлять, мне заморачиваться некогда и не хочется, я себе уже все тоже самое собрал в оффе. если клиенту надо, можно о чем то договоритсья

Да не вопрос, мне стеснятся нечего, на этом форуме поручителей врядли найду. СТП казик 7ка, отлом. надо отправлять ключ обновлять, мне заморачиваться некогда и не хочется, я себе уже все тоже самое собрал в оффе. если клиенту надо, можно о чем то договоритсья
Ну так прикладывайте фото, делайте тему - правилами вам не запрещено размещать объявления! Только без обмана!

Ну, ели подтвердишь , что это ТЫ могу я быть гарантом. Деньги в Старом заберешь )) или переброшу

Сверху