Что нового?
Bosch MG1UA008

Ожидает решения Acura mdx 2007. Эбу keihin. Ошибка по Дк2, аварийная работа AWD

ХуХь91
Активный
Участник

Реакции
16
Акура mdx 3,7. 2007 год.ЭБУ keihin. Удалены катализаторы.установлены обманки на 2 лямбдах . Года 2 клиент ездил проблем не знал. Далее начала ошибка по второй лямбде загораться, при этом отрубается задний привод. Изначально раз в 3 месяца, сейчас чуть ли не каждый день.вопрос, поможет ли перепрошивка под е2 либо ещё какие изменения в прошивке? Стока нет.

Вложения

• IMG-20200807-WA0001.jpg
    IMG-20200807-WA0001.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 5
Не вопрос , реализую.

Не вопрос , реализую.
Примерная стоимость? Что б клиенту сообщить, так как ещё и модуль буду покупать в пцм))) то есть это реально изменить отключение заднего моста путем перепрошивки?

Перевод на Е2 а полный привод вылетает из-за проблем с курсовой(при наличии ошибок в эсуд)

Мож я не так объяснил...на этих машинах при неисправном кислороднике вырубает задний привод.по системе курсовой устойчивости ошибок нет.вот и вопрос при переводе на е2 будет ли игнориться отрубание заднего привода?

Мож я не так объяснил...на этих машинах при неисправном кислороднике вырубает задний привод.по системе курсовой устойчивости ошибок нет.вот и вопрос при переводе на е2 будет ли игнориться отрубание заднего привода?
Да, сам не делал, но вот буквально на днях где то читал, что при переводе на е2, решается проблема с полным приводом

Да, сам не делал, но вот буквально на днях где то читал, что при переводе на е2, решается проблема с полным приводом
Я вот и хочу уточнить, у клиента по ходу кислородник один отъехал и его интересует прошить, поможет ли ? Я сам читал что меняют кислородник и все норм становится,но кислородник то второй , значит исходя из логики при переводе на е2 должно получится?

На данный момент это вопрос цены покупки модуля в пцм и оплата калибровщику.в итоге сколько с клиента брать и вдруг не поможет?

На данный момент это вопрос цены покупки модуля в пцм и оплата калибровщику.в итоге сколько с клиента брать и вдруг не поможет?
KTM OBD 1.95 делает эти машины, шил недавно такую и пару недель назад Акуру TL

Чем шить то я знаю, есть пцм, но нет модуля на данный автомобиль. Вопрос в том поможет ли прошивка ЭБУ под е2 решить проблему с отключением заднего привода?

Залейте и посмотрите, скорее всего поможет, если нет, зальете сток обратно.

Чем шить то я знаю, есть пцм, но нет модуля на данный автомобиль. Вопрос в том поможет ли прошивка ЭБУ под е2 решить проблему с отключением заднего привода?
Да поможет

Сверху