автосервискурск
Участник
На соренто утонул блок Edc16c39 , на разборке купил такой же, фул считал к-тагом , а вот прогу найти что бы отшить иммо не могу, помогите кому не трудно, авто личное ... тяжело без колёс
Еепром во флеше или в микросхеме , если во флеше то скачай в инете ремовер вольта и эта прога правит еепромку , с пятой или шестой строчки F поставит и все , кетагом запишиш обратно .На соренто утонул блок Edc16c39 , на разборке купил такой же, фул считал к-тагом , а вот прогу найти что бы отшить иммо не могу, помогите кому не трудно, авто личное ... тяжело без колёс☹
Подскажите как правильно прога называется?Еепром во флеше или в микросхеме , если во флеше то скачай в инете ремовер вольта и эта прога правит еепромку , с пятой или шестой строчки F поставит и все , кетагом запишиш обратно .
Volta или VoltabПодскажите как правильно прога называется?
Только когда прогу в ремувер ставишь немного подожди пока она подумает и сделает не сразу быстро .Подскажите как правильно прога называется?
Антивирусник отключай сразу при устаноке и пользовании .Подскажите как правильно прога называется?
Спасибо за совет, завтра попробуюVolta или Voltab
скинь щас еепромку , завтра вечером отключу если что .Спасибо за совет, завтра попробую
А вы уже делали вышеуказанным софтом данную процедуру с таким блоком?скинь щас еепромку , завтра вечером отключу если что .
ДелалА вы уже делали вышеуказанным софтом данную процедуру с таким блоком?
Тогда слежу за темой, ожидаю описание результатаДелал
Она на работе, если сам не смогу завтра скину, спасибо за помощьскинь щас еепромку , завтра вечером отключу если что .
ОкейОна на работе, если сам не смогу завтра скину, спасибо за помощь
иммо с ЭДС16 волта работает если только там эта машина и эбу заявлена .Она на работе, если сам не смогу завтра скину, спасибо за помощь
Пробывали вольтой, ффффит все что видит. Прикрепите еепром и фуллфлеш. Далее будем думать.Volta или Voltab
а как выйти из данной ситуации ?Насколько я знаю, на этом блоке на корейце, иммо не отключается... Но может чего поменялось
Покупать рабочую пару, либо ставить эмулятор. Старый блок совсем приплыл, через прогер вычитывать нечего?а как выйти из данной ситуации ?