Что нового?

Нужна помощь Восстановление SSang Young Dcm 3.7.Подключение Piasini к DCM3.7AP

Bimer900
Активный
Участник

Реакции
79
Подскажите пожалуйста можно ли подключить пиасини к блоку DCM3.7.Ktag его брать не хочет. Калибров тоже мало блок завален .EEPROM считан программатором.Можно ли привязать новый блок MAXSISOM?

Забыл указать машину Ssanyong Action.

История умалчивает ,говорят что KESSom.Или калибры не правильно перенисли .Но с их слов калибры неправельно легли.

Вложения

• Саненг СТОК.rar
    568.2 KB · Просмотры: 8
  • И сейчас что считов.rar
    568.4 KB · Просмотры: 3
  • саненг eprom.rar
    142 байт · Просмотры: 12
Была информация, что ктаг при чтении валит еепром на этом блоке

я перед тем как лезь Ktagom слил Eprom.

иммо можно отключить сканером

но для этого нужен PIN? Или я ошибаюсь.

Коротко. Блоки которые сделаны на mpc5xx восстанавливаются по бдм и на них можно и ланчем и скандоком сделать и вариантное кодирование и привязать иммо и на них же можно и отключить иммо. Блок на sh725xx кроме как carman scan и ему подобный дилерский сканер может сделать кодирование и уложить иммо. Остальные доступные сканеры сосут. И иммо офф сделать на 725хх нет возможности.

Шил такой кессом без проблем Санг Йонг 2.0

И я их шил и нормально было а люди как то умудрились завалить

Сколько занимаюсь санг енгами, еще ни разу не видел что бы кессом их увалили, прошивка даже галеттой 1260 залетает на ура. поднять можно только бдм100.

тук у тебя епрома нет, он полностью затерт

Пиасини нужно было если ктаг область еепром трет

Нет там SH12513 eprom такой у них и есть я его вычитал прежде чем KTAGom к нему лесть.Но он блок брать не хочет а на пиасиньку подключения не знаю сейчас изучаю.Если кто знает по каким адресам immo и комплектация чтобы собрать прошивку и не пареться то подскажите сток что слили кесом есть теперь все править надо

Это

Вложения

• Screenshot_2021-04-12-16-01-54-219_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-04-12-16-01-54-219_com.android.chrome.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 75
Да дамп слил поправил сегодня отдам мозги пусть пробуют.А eprom я не знаю какой должен быть я его слил до того как Ktag подключил как сейчас слил и записал Ktag ом eprom не изменился я проверил так что он eprom не задел если после долгих попыток залить Kess и алексом не чего не испортили в EPROMe вечером заберут попробуют я отпишусь получилось или нет

Да дамп слил поправил сегодня отдам мозги пусть пробуют.А eprom я не знаю какой должен быть я его слил до того как Ktag подключил как сейчас слил и записал Ktag ом eprom не изменился я проверил так что он eprom не задел если после долгих попыток залить Kess и алексом не чего не испортили в EPROMe вечером заберут попробуют я отпишусь получилось или нет
В епроме там не чего и нет посути, кодинг форсунок и всё. А иммо и комплектация во флеше.

Сверху