Его проблемы) Нет худа без добра: сюда народ подтянется...Мастак забанит за такие дела
Посмотреть вложение 44827
Пожалуйста.парни кто поможет файл
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Пожалуйста!спасибо большое
Есть кто может скачать. Не могу найти прошивку. GALAXY с автоматом. Две с MHHAUTO скачали... Но одна кривая... А вторая под паролем... В этой складчине вроде как есть она...You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Помогите пожалуйста скачать.... Спасибо...
держиЕсть кто может скачать. Не могу найти прошивку. GALAXY с автоматом. Две с MHHAUTO скачали... Но одна кривая... А вторая под паролем... В этой складчине вроде как есть она...
Два файла скачал сюда, так и не забанили. Посмотрим как будет дальше!Мастак забанит за такие дела
Посмотреть вложение 44827
@Sween, Да там года 2 уже тухлятиной запахло, модераторы уже забили БолтЪ!Два файла скачал сюда, так и не забанили. Посмотрим как будет дальше!
Да я не переживаю. Мне этот форум больше нравится. Смотрю как здесь относятся к новичкам(говорю даже не про себя, а в целом)Здесь даже новичков стараются направить в нужное направление для решения проблемы.А там сначала новичку наставят минусов в репу и один фиг ничего не подскажут. Так же там если у тебя нет сообщений, никто тебя в серьез не воспринимает, даже если ты говоришь по делу и с такой причиной неисправности уже сталкивался!Меня уже забанили. Так что с оком Мордора все в порядке!