Доброго времени суток. Если есть у кого help, поделитесь пожалуйста.
Ravilkin Активный Участник Сообщения 176 Репутация 0 Реакции 42 14 Апр 2021 #1 Доброго времени суток. Если есть у кого help, поделитесь пожалуйста.
Ravilkin Активный Участник Сообщения 176 Репутация 0 Реакции 42 14 Апр 2021 #3 dimon75 написал(а): пользуйтесь Нажмите для раскрытия... Спасибо, но чем? ?
dimon75 Активный Участник Сообщения 210 Репутация 21 Реакции 89 14 Апр 2021 #4 не загрузился, большой
dimon75 Активный Участник Сообщения 210 Репутация 21 Реакции 89 14 Апр 2021 #5 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Ravilkin Активный Участник Сообщения 176 Репутация 0 Реакции 42 14 Апр 2021 #6 dimon75 написал(а): Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... Благодарю!
dimon75 написал(а): Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... Благодарю!
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 14 Апр 2021 #7 Вы серьёзно? Хэлп как бы в программе есть)
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 14 Апр 2021 #8 Mad Leo написал(а): Вы серьёзно? Хэлп как бы в программе есть) Нажмите для раскрытия... Но не все его видят, наверно в новейших версиях, кнопочка хелп спрятана от глаз и находится за окном программы...
Mad Leo написал(а): Вы серьёзно? Хэлп как бы в программе есть) Нажмите для раскрытия... Но не все его видят, наверно в новейших версиях, кнопочка хелп спрятана от глаз и находится за окном программы...
Ravilkin Активный Участник Сообщения 176 Репутация 0 Реакции 42 14 Апр 2021 #9 Mad Leo написал(а): Вы серьёзно? Хэлп как бы в программе есть) Нажмите для раскрытия... Разобрался. Нашел. Честно, весь комбик очень странный для меня
Mad Leo написал(а): Вы серьёзно? Хэлп как бы в программе есть) Нажмите для раскрытия... Разобрался. Нашел. Честно, весь комбик очень странный для меня
MusicRabbit Модератор Активный Участник Сообщения 295 Репутация 8 Реакции 195 14 Апр 2021 #10 В папке с софтом комбика лежит хелп ) мне проще все хелпы на рабочий стол выкинуть, что бы потом при поиске инфы не открывать программы
В папке с софтом комбика лежит хелп ) мне проще все хелпы на рабочий стол выкинуть, что бы потом при поиске инфы не открывать программы
У Удаленный пользователь 14 Апр 2021 #11 Мда))) не имея ключа от комбика, можно скачать установочный пакет, где будет самый новый хелп... Ладно, повышаем наполняемость форума
Мда))) не имея ключа от комбика, можно скачать установочный пакет, где будет самый новый хелп... Ладно, повышаем наполняемость форума