Что нового?

Пассат В6 2.0 BKP Simens PPD 1.5 полный Е2 ( егр офф вихревые офф теплообменник егр офф свичи 1.2 и ДТС.)+ СТ1 пуля подхват

• Автор темы Удалённый пользователь 3002
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 3002

Пуля подхват с 1800 и полка длится до 4200 обычно сдуваются 3400 об/мин. Проверена поехала в Гродно. Хозяин отзвонился все прелестно.)

Вложения

• Пассат В6 2.0 BKP 140 л.с полный Е2 ( ЕГР,вихривевые теплообменник егр) + СТ1.rar
    52.1 KB · Просмотры: 134
А вот это походу авторское!..
если кто не понял - я поясню.. (сори за чутка флуда)
со временем каждый калибровщик нарабатывает свой стиль. и это проявляется так - можно попросить несколько именитых профессионалов нарисовать яблоко.. и они нарисуют и это будет одно и тоже яблоко.. но стиль, мазок и тд будут разными..
так же и в нашей среде - я такой стиль вижу в первые. спасибо что поделились своим.
с уважением.

Пуля подхват с 1800 и полка длится до 4200 обычно сдуваются 3400 об/мин. Проверена поехала в Гродно. Хозяин отзвонился все прелестно.)
Извините , нельзя ли перезалить ? В архиве нет файла

Вы сейчас пробовали открыть свой архив ? Не возможно открыть папку с модом . При открытии архива - выдаёт ошибку что нет файла .

Последнее редактирование:
Вот смотрите. Думаю что откроете.)

Вложения

• Пассат В6 ВКР.rar
    52.1 KB · Просмотры: 145
Добрый день. Можно поинтересоваться чем шили?

Конечно Кесс 5.017 отлично все делает машин 5 прошил именно сименс ппд5.1 и 1.1 все успешно. В этой прошивке если отключить свич егр то появляется Р0000 сейчас я доработал и это Р0000 больше нет немного неправильное отключение в маске было, если это не напрягает то можно ездить без ущерба.

Даже знаю по подчерку кто прошиву делал. Я тоже у этого человека заказывал. А разве можно взять и зашить чужую прошиву в свой блок на BKP Siemens 1.5PPD?

И кто интересно, может это одно лицо?

Понятно. Сереж. Добро пожаловать на форум.)

Сверху