Да вот этого и не хочется делать, в инете все перерыл, это был контрольный вопрос.Спасибо.Компаунд в любом разе вскрывать.
И подскажите. примерно сколько будет стоит моя работа.Компаунд в любом разе вскрывать.
Первый раз. Есть координаты этой точки, если делали?там совсем немного всковырнуть, до бута добраться. Если уже делали такой раньше, то можно точно иголкой через компаунд, ничего не ковыряя.
Как раз под рукой такой блок. От Пежо 206.Первый раз. Есть координаты этой точки, если делали?
Нужно клонировать блок, Ktag ом протокол 599, получится?Как раз под рукой такой блок. От Пежо 206.
Не могу сказать. Не клонировал. Читал Galletto v54, и выпаивал eprom.Нужно клонировать блок, Ktag ом протокол 599, получится?
не получится. Епром отдельный.Нужно клонировать блок, Ktag ом протокол 599, получится?
Значит будем выпаивать епромку, спасибо. А что с приборкой делать?не получится. Епром отдельный.
А, что приборка?Значит будем выпаивать епромку, спасибо. А что с приборкой делать?
Это не ваг.А что с приборкой делать?
Уже месяц клиент просится на ремонт данного ЭБУ, я посаветовал не ремонт,а купить новый и все перенести. Пока собираю информацию.Вы лучше напишите в чём проблема, и, что Вы хотите сделать.
Если версия донора такая же, достаточно пересадить епром. Предварительно сделайте бэкап.Уже месяц клиент просится на ремонт данного ЭБУ, я посаветовал не ремонт,а купить новый и все перенести. Пока собираю информацию.