Всем привет! Помогите разобраться с проблемой. Суть в следующем: была ошибка по 1 айрбагу после дтп подтр краш теперь ошибки висят по 5 подушкам. прикладываю дампы краш и но краш. Считывал MiniPro tl866 Правил дамп Айпрогом.
Даэпром 25040?
ну нормальное явление, теперь работайте по ошибкамВсем привет! Помогите разобраться с проблемой. Суть в следующем: была ошибка по 1 айрбагу после дтп подтр краш теперь ошибки висят по 5 подушкам. прикладываю дампы краш и но краш. Считывал MiniPro tl866 Правил дамп Айпрогом.
В том то и дело что хоть сопротивление хоть новую подушку ошибка не уходитну нормальное явление, теперь работайте по ошибкам
ща глянуВ том то и дело что хоть сопротивление хоть новую подушку ошибка не уходит
Нет ещё, сегодня уже не успею буду пробовать завтра с утраДамп что я скинул записывали?
Сразу отпишусь как зальюНет ещё, сегодня уже не успею буду пробовать завтра с утра
Спасибо завтра буду пробоватьвот чистый дамп
спасибо и в правду стоит , точнее его остатки )))) попробовал переставить местами с лева на право ошибка изменилась. Осталось теперь только найти такой датчик. Или его тоже как-то можно обмануть?есть еще около задней стойки
у нас в городе его практически невозможно найти. только на заказ из МСКЛучше поставить