Что нового?

Bosch M7.9.8 GED_944IFS2 запись кесс ктаг, перенос калибровок

Olegun
Участник

Реакции
7
День добрый. Имеется блок м7.9.8 считал с него прошивку к-тагом по к-линии. по пробовал записать ее через кан-шину получил кирпич. Восстановил к-тагом. Сравнил прошивку считанную мной и подобную прошивку со складчины и понял что адреса калибровок смещены с 8000 на 18000. Сместил калибровки. пробую записать ее по кан-шине снова кирпич. Помогите разобраться, чего еще не хватает: контрольку посчитать или еще что сместить?
Во вложении три файла.
GED_944IFS2_ktag - считанное к-тагом
GED_944IFS2_my - тот же файл правленный мною со смещением калибровок
DGED_7A4CFS4 - подобный стоковый софт
п.с.: все делается в образовательных целях

Вложения

• M7.9.8.rar
    815.2 KB · Просмотры: 10
Было такое но с кесом ! Либо просить что бы переделали под кесс - к-таг или Опен диаг флешер (OpenBox 3.16.9 ) и шнурок опен порт с али! Заливает на ура! Только лить прошивку целую!

OpenBox 3.16.9 откройте программу и почитайте хелп ! k-line не пишет этот блок!

Было такое но с кесом ! Либо просить что бы переделали под кесс - к-таг или Опен диаг флешер (OpenBox 3.16.9 ) и шнурок опен порт с али! Заливает на ура! Только лить прошивку целую!
Так отлом не работает с CAN.

Исполнял подобное по удаленке, могу и сейчас исполнить ))))

Так, почему тогда у Меня не работает? Опенбокс вообще не открывается, пока к-лайник не воткнёшь. Потом открывается. Подключаю опенпорт. Выбираю, он определяет. А потом пишет типа ошибка или что то в этом роде.

Опенбокс и опенпорт открывались на вин7 без шнурков! Но была проблема ---не видел шнурка опенпорт J2534 !!! где то на форумах нарыл что на вин7 надо запускать с исправлением неполадок совместимости и от имени админа! С месяц голову ломал!!! А оказалось все так просто!!!

Опенбокс и опенпорт открывались на вин7 без шнурков! Но была проблема ---не видел шнурка опенпорт J2534 !!! где то на форумах нарыл что на вин7 надо запускать с исправлением неполадок совместимости и от имени админа! С месяц голову ломал!!! А оказалось все так просто!!!
Ассоциировать с ХР ?

проблем нет со стоком для записи по обд если надо обращайся сделаю что надо и запишешь по обд

Сверху