Что нового?
Bosch MG1UA008

Меган 1 не заводится после скидывания аккума, лампочка быстро моргает на приборке

dexel
Активный
Участник

Реакции
46
Всем привет. Сириус 34 меган 1 2003 года механика. Не можем завести, стартер крутит, не схватывает. Сначала думали ключи слетели, попробовали отвязать иммо, реакции 0. Про контакт на эбу, связанный с иммо, в курсе, что надо резать. Остается вопрос, смогли ли мне отключить иммо?

Читал, что иммо находится в области 4000-7fff. Однако в отключенном иммо прошивке изменения совсем в другой области и разница всего в 3х байтах. Сомневаюсь конечно. Отключали с помощью мд флэшера.

Вложения

• флэш.bin
    512 KB · Просмотры: 4
  • фуллфлэш_immo_off.bin
    512 KB · Просмотры: 3
Всем привет. Сириус 34 меган 1 2003 года механика. Не можем завести, стартер крутит, не схватывает. Сначала думали ключи слетели, попробовали отвязать иммо, реакции 0. Про контакт на эбу, связанный с иммо, в курсе, что надо резать. Остается вопрос, смогли ли мне отключить иммо?

Читал, что иммо находится в области 4000-7fff. Однако в отключенном иммо прошивке изменения совсем в другой области и разница всего в 3х байтах. Сомневаюсь конечно. Отключали с помощью мд флэшера.
Прокрутка на сканере видна, какой пин отрезали?

Прокрутку ещё не смотрел. В любом случае связано с иммо думаю, поскольку после сьема аккума перестал заводиться
Вы сказали, что изменение в 3х байтах, по факту их 7. 58 пин для блока sirius 32, в вашем случае надо смотреть схему, т.к. блок 34. Выясняйте, чего нет при прокрутке стартером.

Сверху