Что нового?
Bosch MG1UA008

sagem s2000pm2 st10f269 делал кто-нибудь Е-2.

Juv-77
Участник

Реакции
1
Здравствуйте,с праздником всех.
Ребята подскажите делал кто-нибудь sagem s2000pm2 с процем st10f269 евро-2?
Нигде не могу найти инфы по этому блоку.

Вряд ли найдете такую информацию! Мало кто делает, сток слили?

Почему бесполезная затея?
Не знаю почему,на форуме автотэч писали что что-то там не получается сделать е-2.
S2000 первой версии с проц.С167 делаются без проблем kessом и ktagом а sagem s2000pm2 проц st10f269 какие-то заморочки с подключением.

Делал такой. Всё ОК

Вложения

• Hz96lbZNhkE.jpg
    Hz96lbZNhkE.jpg
    444.9 KB · Просмотры: 34
А в моем случае такой-же корпус тот-же компауд а схема другая и проц ST10Fxxxxx.
Я такой блок делал. На борту 29F200 в PSOP44. Делал через выпаивание и программатор. е2 получилось с первого раза. Если нужно, обращайтесь, помогу с прошивкой.

вот расположение

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 53
А можно к нему подключиться не выпаевая флешки?
Флешка говорят к плате приклеена,можно повредить.

А можно к нему подключиться не выпаевая флешки?
Флешка говорят к плате приклеена,можно повредить.
Дёргать по любому. Проц не пропустит через себе информацию с флешки. В буте свою информацию будет выдавать.
Не думаю, что кто-то будет создавать модуль для работы с Вашим ЭБУ.

прошивку сделать не вопрос

Дёргать по любому. Проц не пропустит через себе информацию с флешки. В буте свою информацию будет выдавать.
Не думаю, что кто-то будет создавать модуль для работы с Вашим ЭБУ.
А как-же в Sagem S2000 с С16хххх процем и такой-же флешкой в буте отдает прошивку?
Короче,надо пробовать нет пока этого блока под рукой.Ну что можно сделать Е-2 это уже хорошо.

А как-же в Sagem S2000 с С16хххх процем и такой-же флешкой в буте отдает прошивку?
Короче,надо пробовать нет пока этого блока под рукой.Ну что можно сделать Е-2 это уже хорошо.
Чем отличается проц С16 от ST10 знаете? Даташит смотрели?
Наверное нет.

Весь прикол, что С16 работает за счёт внешней памяти, а ST10 за счёт внутренней. Единицы на ST10 имеют внешку и по этому нужно разрабатывать алгоритмы для чтения внешний памяти.

• Лайк
Реакции: Mick
Чем отличается проц С16 от ST10 знаете? Даташит смотрели?
Наверное нет.

Весь прикол, что С16 работает за счёт внешней памяти, а ST10 за счёт внутренней. Единицы на ST10 имеют внешку и по этому нужно разрабатывать алгоритмы для чтения внешний памяти.
Понятно теперь,но где-то видел тему в нете про пиасини и этот блок.

Сверху