Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю почему,на форуме автотэч писали что что-то там не получается сделать е-2.
S2000 первой версии с проц.С167 делаются без проблем kessом и ktagом а sagem s2000pm2 проц st10f269 какие-то заморочки с подключением.
Ваш блок с 167ым процем ,делается без проблем,про них много где пишут.
А в моем случае такой-же корпус тот-же компауд а схема другая и проц ST10Fxxxxx.
Я такой блок делал. На борту 29F200 в PSOP44. Делал через выпаивание и программатор. е2 получилось с первого раза. Если нужно, обращайтесь, помогу с прошивкой.
Я такой блок делал. На борту 29F200 в PSOP44. Делал через выпаивание и программатор. е2 получилось с первого раза. Если нужно, обращайтесь, помогу с прошивкой.
Дёргать по любому. Проц не пропустит через себе информацию с флешки. В буте свою информацию будет выдавать.
Не думаю, что кто-то будет создавать модуль для работы с Вашим ЭБУ.
Дёргать по любому. Проц не пропустит через себе информацию с флешки. В буте свою информацию будет выдавать.
Не думаю, что кто-то будет создавать модуль для работы с Вашим ЭБУ.
А как-же в Sagem S2000 с С16хххх процем и такой-же флешкой в буте отдает прошивку?
Короче,надо пробовать нет пока этого блока под рукой.Ну что можно сделать Е-2 это уже хорошо.
А как-же в Sagem S2000 с С16хххх процем и такой-же флешкой в буте отдает прошивку?
Короче,надо пробовать нет пока этого блока под рукой.Ну что можно сделать Е-2 это уже хорошо.
Чем отличается проц С16 от ST10 знаете? Даташит смотрели?
Наверное нет.
Весь прикол, что С16 работает за счёт внешней памяти, а ST10 за счёт внутренней. Единицы на ST10 имеют внешку и по этому нужно разрабатывать алгоритмы для чтения внешний памяти.
Чем отличается проц С16 от ST10 знаете? Даташит смотрели?
Наверное нет.
Весь прикол, что С16 работает за счёт внешней памяти, а ST10 за счёт внутренней. Единицы на ST10 имеют внешку и по этому нужно разрабатывать алгоритмы для чтения внешний памяти.