Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не не, BSM - bosch service modeДва резюка и алга .
да требуется, на то он и сервисный режим!Всем привет кто то делал ниву 17.9.7 через BSM комбик??? ( не путать с 17.9.71) требуются ли точки подключения GPT?
Может я чего не знаю bsl и bsmне не, BSM - bosch service mode
ТС нам сейчас поведует как раз...Может я чего не знаю bsl и bsm
ну у Вас столько сообщений, это НИВА. Вы почитайте, этот блок делается легкоВсем привет кто то делал ниву 17.9.7 через BSM комбик??? ( не путать с 17.9.71) требуются ли точки подключения GPT?
Да просто у меня кабель есть для 17.9.7 без GPT ,придется через повербокс значитну у Вас столько сообщений, это НИВА. Вы почитайте, этот блок делается легко
Там трикор BSM без разбораМожет я чего не знаю bsl и bsm
Нифига себе комбик через раз работает и еще такой модуль .
Да модуля на комбике нету BSM только открыт,тоже бы не парилсяДелается.
Только не особо он и нужен там.
Данный блок не имеет цифровой подписи. Можно смело записывать мод диагностическим методом. Стоки все есть на них.
Странно. Он вообще типа в подарок идёт или за копейки если у тебя Трикор фулл открыт!Да модуля на комбике нету BSM только открыт
3000 стоит,но столько нив нету хочется и заработать чего нибудьСтранно. Он вообще типа в подарок идёт или за копейки если у тебя Трикор фулл открыт!
спасибо,ну как 17.9.71 то же самое в принципе
Ну... Это же АвтоВаз))) Зачем придумывать что-то новое)спасибо,ну как 17.9.71 то же самое в принципе