noobsiboot
Активный
Участник
Может у кого-то есть сток:
89663-33k60 89665-33540
89663-33k60 89665-33540
Стойка нет, есть тюн и тюн е2 89663-33k60Может у кого-то есть сток:
89663-33k60 89665-33540
оо 33k60... а сток нашелся?В свое время, был куплен пакет прошивок непосредственно у автора. Никогда им не пользовался, т к уже минимум года три предпочитаю делать на считаном/ стоке на заказ. Но тут решил записать, т к в целом об этом авторе отзывы в основном положительные.
Авто тойота камри 2.5. 2015 год, 2arfe.
Суть вопроса - залил пцм прошивку, все ок, но владелец авто говорит что расход вырос минимум на 20-25%. Соответственно, нужен анализ прошивки, возможно ли такое или как говаривал др.Хаус - все лгут....
Просьба предложения о вариантах и стоимости этой услуги, направлять в лс.
К сожалению, стока пока что не нашел.оо 33k60... а сток нашелся?
Без стока тяжело сопоставить думаю
Его бы РСМ флешеру показать. Сток ли это.вот сток
Чем мог помог)) с миру по нитки...Его бы РСМ флешеру показать. Сток ли это.
Что он скажет по КС.
И Если он сток, то у нас не тюн)
Ошибки по ДК и спидлимит
Льву на салос миру по нитки...
Лео говорит что расход +/- в рамках....
Надо найти сток, что почти не реально. Так как Кувов нет, площадки нет и нужен теперь блок донор и с него перекатывать проц для чтенияПонятно, короче мой "сток" это Армеев тюн, а у @noobsiboot, Армеев тюн+Е2
Задача усложнилась: Искать надо похожие софты с известным стоком и тюном
Не совсем у Армеева... Кстати почему то думал что он свои прошивки под тойоты более менее свежие вообще делает в крипте...@Forcer GT-Team, Скинули сейчас файл из Армеевской складки на сверку и файл с ТС на 100% совпадает
@noobsiboot, Вы же у Армеева покупали файлы? Если нет, то у меня для Вас плохая новость)
Сток что упал тут в чате, это не сток!
И это... В рамках для твоего файла, а не машины или клиента)
Софты а-ля 2015-2017 годНе совсем у Армеева... Кстати почему то думал что он свои прошивки под тойоты более менее свежие вообще делает в крипте...
В общем ищу сток дальше...