Да уже решил купить с нужной парой)там старухой в прямую ничего не сделаешь вроде. Надо дамп читать. Обащлся недавно на эту тему, объявили мне за это дело 100-150 евро и то не факт что получится
правильное решение ))Да уже решил купить с нужной парой)
Подскажите, у Вас какой 210-й? 2.8 4matik?кодировка находится в ээпром .Там есть параметр редукции ,но его напрямую нельзя поменять пишет ошибка блока .
Игрался с дампами и подобрал нужную редукции и машинка поехала.
Ставил ведиамо 4. но так и не смог подцепить блок EGS51. Блок эбу EDC15C6 подключил без проблем. Тема и интересная и нужная. Как посчитать и чем контрольку?
CLK208 и W210 вроде жти были. задний приводПодскажите, у Вас какой 210-й? 2.8 4matik?
Не удалось вам посчитать контрольку в EGS51?CLK208 и W210 вроде жти были. задний привод
Подскажите номер пожалуйста. И еще, имеет-ли значение 4matic или нет при выборе блока под редуктор?Купил egs соответствующее редуктору и все
А у тебя оба редуктора с одинаковой парой сейчас? Или ты только задний хочешь с другой парой поставить?)Подскажите номер пожалуйста. И еще, имеет-ли значение 4matic или нет при выборе блока под редуктор?
Передний развалился. Сейчас стоит 3.07 был 3.45, и в родной кодировке прописан 3.45А у тебя оба редуктора с одинаковой парой сейчас? Или ты только задний хочешь с другой парой поставить?)
пишут, что должен быть 93c56. Но на плате его нетПривет, может подскажете где на плате EGS находится этот eprom? заранее спасибо!!!
мне кажется если раскрыть глаза, то сразу будет видно....ну или немного подуматьпишут, что должен быть 93c56. Но на плате его нет
я пробовал правую верхнюю, на нем что то С56, остальное не читается. Программатор TL866. 93с56 не читает, выдает ошибку.мне кажется если раскрыть глаза, то сразу будет видно....ну или немного подумать