Что нового?
Bosch MG1UA008

Вариантное кодирование egs51 w210

alexi4ip
Активный
Участник

Реакции
47
заменили редуктор с 3.67 на 3.46, коробка переключает до 4 передачи потом падает в аварию, возможно кодировки поменять? Могу дамп считать если будет нужно, есть стар с3, может кто удаленно сможет помочь за вознаграждение

там старухой в прямую ничего не сделаешь вроде. Надо дамп читать. Обащлся недавно на эту тему, объявили мне за это дело 100-150 евро и то не факт что получится

там старухой в прямую ничего не сделаешь вроде. Надо дамп читать. Обащлся недавно на эту тему, объявили мне за это дело 100-150 евро и то не факт что получится
Да уже решил купить с нужной парой)

кодировка находится в ээпром .Там есть параметр редукции ,но его напрямую нельзя поменять пишет ошибка блока .
Игрался с дампами и подобрал нужную редукции и машинка поехала.
Ставил ведиамо 4. но так и не смог подцепить блок EGS51. Блок эбу EDC15C6 подключил без проблем. Тема и интересная и нужная. Как посчитать и чем контрольку?

Вложения

• AfDokuN-sGI.jpg
    AfDokuN-sGI.jpg
    343 KB · Просмотры: 106
кодировка находится в ээпром .Там есть параметр редукции ,но его напрямую нельзя поменять пишет ошибка блока .
Игрался с дампами и подобрал нужную редукции и машинка поехала.
Ставил ведиамо 4. но так и не смог подцепить блок EGS51. Блок эбу EDC15C6 подключил без проблем. Тема и интересная и нужная. Как посчитать и чем контрольку?
Подскажите, у Вас какой 210-й? 2.8 4matik?

Купил egs соответствующее редуктору и все

У меня сейчас 3.07 стоит, могу к нему номер сказать, а так, брал с разбора с одной машины

Подскажите номер пожалуйста. И еще, имеет-ли значение 4matic или нет при выборе блока под редуктор?
А у тебя оба редуктора с одинаковой парой сейчас? Или ты только задний хочешь с другой парой поставить?)

А у тебя оба редуктора с одинаковой парой сейчас? Или ты только задний хочешь с другой парой поставить?)
Передний развалился. Сейчас стоит 3.07 был 3.45, и в родной кодировке прописан 3.45

Сверху