Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужна помощь Санкт-Петербург. Нужна помощь Mercury(Ford Mondeo 2), поменяла с акпп на мкпп

Кристина
Участник

Реакции
1
Привет! Авто меркури кугар (мондео 2) поменяла акпп на мкпп, ряд проблем с электрикой, ездит на эбу от акпп. Нужна помощь с электрикой, есть кто из спб? Была у пяти электриков, не смогли помочь[email protected]

Последнее редактирование модератором:
Нужно фулл от мкпп как вариант, проблема в отсечке?

С отсечкой решили вопрос, когда заводишь переключает на драйв, но чувствую что от эбу проблемы с двигателем, т.е. на акпп не было, а с мкпп появились повторяющиеся. Плюс не раб спидометр и весь бортовик

С отсечкой решили вопрос, когда заводишь переключает на драйв, но чувствую что от эбу проблемы с двигателем, т.е. на акпп не было, а с мкпп появились повторяющиеся. Плюс не раб спидометр и весь бортовик
Спидометр узнайте откуда штатный ДС ,Проблемы не ясны в вашем повествовании .

Спидометр узнайте откуда штатный ДС ,Проблемы не ясны в вашем повествовании .
Я отдала машину, мне переставили кпп, забрала авто заводится, ездит. Проблема в том что выжимаешь сцепление на 100км в час, обороты сразу падают до 1000. Ошибки по эбу все на кпп, что ее нет. ДС я не знаю какой, мне никто сказать не может, я в этом не очень понимаю, поэтому и прошу помощи. Мозг от мкпп есть и иммо и чип ключа.

Дык в чем проблема пусть поставят от мкпп и привяжут .

Дык в чем проблема пусть поставят от мкпп и привяжут .
Я объездила 5 мастеров, авто стоял по недели почти у каждого, никто не смог! Думаете я просто так написала) все уже перепробывала, то ли не компетентны то ли просто хотят денег. Устала с этим бороться уже как 1,5 года

просто берут деньги за диагностику и разводят руками! Никто не хочет заморачиваться со старыми авто
Суть не в эмоциях а как это делать удаленно , у меня есть товарищ в Питере в моем городе он делал механику и электрику только на американцах , по электронике моя задача была . Вопрос как это организовать, вы не предоставили исходные данные авто и идентификаторы обоих блоков управления.

Суть не в эмоциях а как это делать удаленно , у меня есть товарищ в Питере в моем городе он делал механику и электрику только на американцах , по электронике моя задача была . Вопрос как это организовать, вы не предоставили исходные данные авто и идентификаторы обоих блоков управления.
прошу прощения) просто устала уже.... авто mercury cougar американец, есть эбу иммо и чип ключа от ford cougar. Такого же объема, просто может конечно проблема форд\меркури хотя у них все идентично. Так же все подходит от мондео 2

а вот с блоками сложнее, сейчас не скажу что стоит и что лежит от мкп я съезжу в сервис посмотрю по номерам что стоит а что лежит

Сверху