Что нового?
Bosch MG1UA008

GRBRB46CQS6_A000 солярис проверить прошивку

leff
Активный
Участник

Реакции
28
Здравствуйте! Солярис 1, 1.6 акпп. ме17.9.12 Клиент несколько месяцев назад где-то удалил каталы "бесплатно" там же прошили е2. Толком не может объяснить суть проблемы, но как я понял: рандомные провалы при разгоне, завышен расход и грубое переключение акпп. С его слов, все это он начал замечать в течении месяца после прошивки. Кому не в лом, гляньте прошивку на предмет качества исполнения.

Вложения

• GRBRB46CQS6-A000-20210523-223012.bin
    1.5 MB · Просмотры: 17
как то так, пробей по цифиркам и увидишь разницу...

Вложения

• sshot-9.png
    sshot-9.png
    50.8 KB · Просмотры: 82
Спасибо! Но я не Алё, можно подробней что, куда пробить надо?

От МКПП чтоль?

ecg410t_01_grbrb46cqs6_a000 ECG410M_01_GCQBRB46CFS01500

И что? @dimon75,
Хоть от роботозированная кпп, софт не имеет лимитеров и флагов выбора режима мКПП или АКПП?

Кто нибудь скажет, может эта прошивка влиять на описанные выше проблемы? Надо ее менять или можно ездить?

Запишите родную прошивку и диагностируйте на заводском стоке. С чужой прошивкой может быть что угодно.

Клиент приехал с подозрением что ему залили кривую прошивку, хочет выяснить и если надо исправить. Я ему сказал что могу слить его прошивку и показать калибровщикам, если все норм тогда либо разбираемся, либо катайся дальше. Если кривая, то эти же калибровщики за отдельную плату поправят. А родной сток остался у того кто прошивал её, а мне только из базы подкидывать. Просто нужно понять, если невозможно проверить, то и вопрос снимается.

Это же супер-тюнинг! На каком бензине ездит авто?

Грубых нарушений нет в прошивке, тюнингом назвать сложно - очень похоже на адовый акт. Поэтому лучше залить стоковую прошивку для начала и проверить работу Акпп.

Вложения

• GRBRB46CQS6_A000.bin
    1.5 MB · Просмотры: 7
Грубых нарушений нет в прошивке, тюнингом назвать сложно - очень похоже на адовый акт. Поэтому лучше залить стоковую прошивку для начала и проверить работу Акпп.
Спасибо за проф ответ!
"Адовый акт" - это Адакт?))

Сверху