Что нового?
ACDelco E92

EMS 3134 1.6 16v at адреса переноса тюнинг калибровок.

Темур
Активный
Участник

Реакции
14
KESS скачал с этого блока 512 КБ. подскажите адреса переноса калибровок и нужно ли переносить что то еще и считать контрольку на этих блоках?

KESS скачал с этого блока 512 КБ. подскажите адреса переноса калибровок и нужно ли переносить что то еще и считать контрольку на этих блоках?
1) Сами посмотрите где там находятся данные. Это прекрасно видно в хексе. 2) КС не считал никогда. Скорее всего она уже сделана в калибровках.

1) Сам смотрю и вижу с адреса 70000, правильно? и до конца?3390

Вот, читал KESS ом по 34-му протоколу.

Вложения

• Renault Logan robot.rar
    11.6 KB · Просмотры: 11
Да ладно. Уже нашёл в складке.
Начало :
3392

А это окончание калибровок:
3393

Не пойму, почему именно до 78000? Чтобы размер был правильный? Там ведь до 77FE0 только значения, с 77FF0 пусто.

Вставляйте с заменой. Само так получится.
Аааа... Ну то есть если в полный дамп, то и не важно ведь? Хоть еще пару адресов скопировать, все равно запишутся калибры через обд2? А для загрузчиков которым нужно 32КБ, надо до 7800? Каца понял, спасибо!

Если позволите ещё один вопрос, данные о иммо ведь остаются не тронутыми при записи через розетку? Ничего кроме калибровок не нужно переосить если вдруг что?

Если позволите ещё один вопрос, данные о иммо ведь остаются не тронутыми при записи через розетку? Ничего кроме калибровок не нужно переосить если вдруг что?
Верно.

Аааа... Ну то есть если в полный дамп, то и не важно ведь? Хоть еще пару адресов скопировать, все равно запишутся калибры через обд2? А для загрузчиков которым нужно 32КБ, надо до 7800? Каца понял, спасибо!
Тут тупо визуально видно! Особенно в WinOLS. Не забивайте голову незначительными данными.

Очень значительно проще: вставляйте калибровки (с заменой!) с адреса 70000. Где окончание калибровок Вас не должно волновать. Так же понятнее?

?(y) Блок еще найти надо и репутацию мочить не хочется)

?(y) Блок еще найти надо и репутацию мочить не хочется)
У меня есть знакомые в агенстве по отбеливанию репутации. Можно кидать людей, а потом оплатить услуги и Вы будете чисты. Заткнут навсегда кого нужно.

У меня есть знакомые в агенстве по отбеливанию репутации. Можно кидать людей, а потом оплатить услуги и Вы будете чисты. Заткнут навсегда кого нужно.
Буду иметь ввиду, как решу заняться киданием людей и последующим отбеливанием репутации и затыканием навсегда, надеюсь через Вас найду нужных специалистьв:)

Буду иметь ввиду, как решу заняться киданием людей и последующим отбеливанием репутации и затыканием навсегда, надеюсь через Вас найду нужных специалистьв:)
Важно сопоставить уровень кидалова к стоимости услуг перед совершением беспредела.

Сверху