1) Сами посмотрите где там находятся данные. Это прекрасно видно в хексе. 2) КС не считал никогда. Скорее всего она уже сделана в калибровках.KESS скачал с этого блока 512 КБ. подскажите адреса переноса калибровок и нужно ли переносить что то еще и считать контрольку на этих блоках?
Скиньте файл1) Сам смотрю и вижу с адреса 70000, правильно? и до конца?Посмотреть вложение 3390
Вставляйте с заменой. Само так получится.Не пойму, почему именно до 78000? Чтобы размер был правильный? Там ведь до 77FE0 только значения, с 77FF0 пусто.
Аааа... Ну то есть если в полный дамп, то и не важно ведь? Хоть еще пару адресов скопировать, все равно запишутся калибры через обд2? А для загрузчиков которым нужно 32КБ, надо до 7800? Каца понял, спасибо!Вставляйте с заменой. Само так получится.
Верно.Если позволите ещё один вопрос, данные о иммо ведь остаются не тронутыми при записи через розетку? Ничего кроме калибровок не нужно переосить если вдруг что?
Тут тупо визуально видно! Особенно в WinOLS. Не забивайте голову незначительными данными.Аааа... Ну то есть если в полный дамп, то и не важно ведь? Хоть еще пару адресов скопировать, все равно запишутся калибры через обд2? А для загрузчиков которым нужно 32КБ, надо до 7800? Каца понял, спасибо!
Это дешёвый блок. Не переживайте.да, так проще, спасибо!
У меня есть знакомые в агенстве по отбеливанию репутации. Можно кидать людей, а потом оплатить услуги и Вы будете чисты. Заткнут навсегда кого нужно.? Блок еще найти надо и репутацию мочить не хочется)
Буду иметь ввиду, как решу заняться киданием людей и последующим отбеливанием репутации и затыканием навсегда, надеюсь через Вас найду нужных специалистьвУ меня есть знакомые в агенстве по отбеливанию репутации. Можно кидать людей, а потом оплатить услуги и Вы будете чисты. Заткнут навсегда кого нужно.
Важно сопоставить уровень кидалова к стоимости услуг перед совершением беспредела.Буду иметь ввиду, как решу заняться киданием людей и последующим отбеливанием репутации и затыканием навсегда, надеюсь через Вас найду нужных специалистьв