Подскажите что можно приобрести для подсчета контролек на med17?
RoMKa.F Активный Участник Сообщения 999 Репутация 0 Реакции 184 6 Июн 2021 #1 Подскажите что можно приобрести для подсчета контролек на med17?
Race-Tun Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,104 Репутация 11 Реакции 480 6 Июн 2021 #2 X-tool считает. Абритес считает. Ну это то, что есть у меня. Погуглить, мож мудафлешер ещё.
RoMKa.F Активный Участник Сообщения 999 Репутация 0 Реакции 184 6 Июн 2021 #3 Race-Tun написал(а): X-tool считает. Абритес считает. Ну это то, что есть у меня. Погуглить, мож мудафлешер ещё. Нажмите для раскрытия... MD не считает ,толку от него тогда не понятно
Race-Tun написал(а): X-tool считает. Абритес считает. Ну это то, что есть у меня. Погуглить, мож мудафлешер ещё. Нажмите для раскрытия... MD не считает ,толку от него тогда не понятно
G genna Активный Участник Сообщения 213 Репутация 9 Реакции 136 6 Июн 2021 #4 Прикол в том что стандартные средства винды считают. Только я не умею. Мне делали.
RoMKa.F Активный Участник Сообщения 999 Репутация 0 Реакции 184 6 Июн 2021 #5 genna написал(а): Прикол в том что стандартные средства винды считают. Только я не умею. Мне делали. Нажмите для раскрытия... Да там есть алгоритм и я его даже знаю но воплотить не получается почему то
genna написал(а): Прикол в том что стандартные средства винды считают. Только я не умею. Мне делали. Нажмите для раскрытия... Да там есть алгоритм и я его даже знаю но воплотить не получается почему то
RoMKa.F Активный Участник Сообщения 999 Репутация 0 Реакции 184 12 Мар 2022 #7 KIRO-RUSLAN написал(а): у меня комбик считает Нажмите для раскрытия... комбик не считает КС eeprom!
Region42 Активный Участник Сообщения 95 Репутация 4 Реакции 20 12 Мар 2022 #8 калибровщики парни считают но не расскажут как меня за эти вопросы на двух форумах за банили это для размышления
калибровщики парни считают но не расскажут как меня за эти вопросы на двух форумах за банили это для размышления
RoMKa.F Активный Участник Сообщения 999 Репутация 0 Реакции 184 12 Мар 2022 #9 Region42 написал(а): калибровщики парни считают но не расскажут как меня за эти вопросы на двух форумах за банили это для размышления Нажмите для раскрытия... есть бесплатное решение нормально считает,да и к калибровке это не имеет отношения,зависит от наличия софта
Region42 написал(а): калибровщики парни считают но не расскажут как меня за эти вопросы на двух форумах за банили это для размышления Нажмите для раскрытия... есть бесплатное решение нормально считает,да и к калибровке это не имеет отношения,зависит от наличия софта
Region42 Активный Участник Сообщения 95 Репутация 4 Реакции 20 12 Мар 2022 #10 RoMKa.F написал(а): есть бесплатное решение нормально считает,да и к калибровке это не имеет отношения,зависит от наличия софта Нажмите для раскрытия... Ну раз вы такой красавчик расскажите нам дебилам
RoMKa.F написал(а): есть бесплатное решение нормально считает,да и к калибровке это не имеет отношения,зависит от наличия софта Нажмите для раскрытия... Ну раз вы такой красавчик расскажите нам дебилам
Region42 Активный Участник Сообщения 95 Репутация 4 Реакции 20 12 Мар 2022 #11 А в ответ тишина как всегда)))) Админка не пинайте хоть форум по живей будет Сказал матрешка лезь в кузов)))
А в ответ тишина как всегда)))) Админка не пинайте хоть форум по живей будет Сказал матрешка лезь в кузов)))
RoMKa.F Активный Участник Сообщения 999 Репутация 0 Реакции 184 12 Мар 2022 #12 Region42 написал(а): А в ответ тишина как всегда)))) Админка не пинайте хоть форум по живей будет Сказал матрешка лезь в кузов))) Нажмите для раскрытия... Ага все решения бесплатно в массы,отличная идея
Region42 написал(а): А в ответ тишина как всегда)))) Админка не пинайте хоть форум по живей будет Сказал матрешка лезь в кузов))) Нажмите для раскрытия... Ага все решения бесплатно в массы,отличная идея