Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужна помощь Vw passat b7 2.0 edc17 привязка донора

• Автор темы auto chip
  • Дата начала
A

auto chip

Друзья, привет.
Нужна помощь, авто passat b7 2.0tdi акпп, приключилась беда с автомобилем, в следствии чего эбу моторника не восстановить. Клиент купил с разборки такой же блок, только с другим софтом( от мкпп) нужно как-то это все подружить. Из родного блока инфу не вытяну, бирка родного блока осталась.
Как правильно сейчас поступить что б не усложнить себе жизнь) спасибо.
Можно ли его сделать новым, залить нужную мне прошивку , вычитать пин с приборки и подвязать блок?

Друзья, привет.
Нужна помощь, авто passat b7 2.0tdi акпп, приключилась беда с автомобилем, в следствии чего эбу моторника не восстановить. Клиент купил с разборки такой же блок, только с другим софтом( от мкпп) нужно как-то это все подружить. Из родного блока инфу не вытяну, бирка родного блока осталась.
Как правильно сейчас поступить что б не усложнить себе жизнь) спасибо.
Можно ли его сделать новым, залить нужную мне прошивку , вычитать пин с приборки и подвязать блок?
Вин автомобиля в студию. Могу помочь по удаленке, но бесплатно

могу подготовить епром и флеш донора для записи, при этом обязательно нужен фулл оригинала. Либо онлайн привязать бу моторник.

ну если проц живой то все взлетит))

Могут быть проблемы в процессоре? Или я накосячил?

Проц с родного блока читался ктагом, но на авто на связь не выходил. Было принято решение перенести синхру в донарский блок.
Авто благополучно запустили.