Что нового?
Bosch MG1UA008

Митсубиси Каризма сделать Клон, посчитать КС

Olg
Участник

Реакции
2
Всем, добрый День! Такая проблема. Каризма 1997 г. 1.6, механика. На родном ЭБУ сгорел канал управления Катушкой первого цилиндра.Попытки ремонта ни к чему не привели.Нужно сделать клон ЭБУ. ЭБУ Митсубиши
MN122248, E2T73382, ПРОЦ- MH8202F 229C101. Прочитал Бекап К-Тагом по протоколу 570. Читался нормально,но в конце заругался на ошибку КС(Error Chek Sum). В хексе прошивка вроде нормальная,но смущает размер 152 кБ. Сток найти нереально...В складчинах нет. Сравнить не с чем. Попытался поправить КС Винолсом(отлом) КС не находит. Заливать в новый блок эту прошивку стремно. Кто поможет поправить КС и посмотрит прошивку на предмет адекватности? Ошибки на авто не стирал. Читал что нужно сначала сбросить ошибки и только потом сливать Бекап? Попробую так сделать. Кто поможет с данным вопросом? Не бесплатно!

присылай свой бекап типо...

Вот файл прочитаный К-таг

Вложения

• carisma_becap.rar
    151.1 KB · Просмотры: 4
в смысле тот фаил который сохранился ктагом

это не бекап фаил. мне нужен тот который именно бекап

Это раза считано с галочкой Бекап.Три раза одинаково.

только один фаил сохраняется?

ID К-Таг прочитал такой-SW upg: JMC265

В складчинах нашел только два варианта на Карисму EM2406 ORI.bin 128 кб и 99650002 ORI.bin 256 кб. Но Эбу ставилось много, поэтому непонятно что это...

Пытался скачать Мапс и Иепром, но сохраняет только один вариант...

еще раз повторю вопрос - только один фаил сохраняется? при чтении катагом

ставим галочку бекап и читаем, в конце он предложит сохранить файлы раздельно, соглашаемс, выдает ошибку чексум еррор, отправляем мне все файлы которые сохранились

Только один файл сохраняется К-тагом!

и отправте мне на почту без архива

Сохранить два файла не предлагает

Даже когда ставлю точку MICRO все равно считывает Бекап и сохраняет один файл...

Точка Иепром серая...Нажать не получаеться...

а как вы собрались читать еепро, когда он там виртуальный в проце?

я Вам сказал что делать!

Сверху