Что нового?
Bosch MG1UA008

Подскажите по клонированию Valeo V 42

erofei
Активный
Участник

Реакции
32
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по клонированию Valeo V 42, авто Рено Дастер. Прошивку считал с родного блока к-тагом, прошивка поделена на два файла, вопрос какой файл заливать. Eeprom к-таг не читает, как я понял его нужно перепаять со старого в клон. Нашёл 95640 вопрос это eeprom? Сильно не пинайте к-тагом первый раз в жизни работаю! Считанные файлы прилагаю.

Вложения

• stock.bin
    544.1 KB · Просмотры: 10
  • stock.MPC.bin
    1 MB · Просмотры: 9
Там кажется только епром перенести (перепаять)

В самой прошивке у Valeo ничего нет, все в Епром. Размер FULL Ктаг 1024 кб должен быть.

Сдается, что ID проца там имеет место и тупо перекинув еепром на блок, имеющий идентичный софт ничего не даст.

Сделать блок новым как вариант

Есть комплект - те блок, бцм, чип (ключ мех. только чип)
может так проще и быстрее будет ?

у меня просто комплект лежит рабочий те ставите и все ок (или вы просто экспериментируете с авто ?
(блок не вскрывал эбу)

у меня просто комплект лежит рабочий те ставите и все ок (или вы просто экспериментируете с авто ?
(блок не вскрывал эбу)
Я понимаю что комплектом всё проще, но хозяин авто у меня не спрашивал, просто поехал купил блок и привёз мне, говорит надо заменить блок вот и всё.

Я понимаю что комплектом всё проще, но хозяин авто у меня не спрашивал, просто поехал купил блок и привёз мне, говорит надо заменить блок вот и всё.
ну просто замените. он же не сказал, что мотор надо запустить? денег не забудьте взять.

Вообще не удивительно.
Прошивку пиашини или катагом перелить с родного в донора, в еепром перепаять, вот и все.
Так и буду пробовать. Просто не знал какой из этих двух файлов переливать.

Сверху