Что нового?
Bosch MG1UA008

Чем редактировать прошивку Mazda MPV 2006г.в.

encedent
Активный
Участник

Реакции
48
Всем ДВС!
Товарищи, кому не сложно, объясните пожалуйста, не могу понять чем открыть прошивку дабы изучить калибровки и вникнуть в таблицы и графики...
Я уже писал что успешно прошли блок, но захотелось ради интереса ковырнуть сам сток.
Хозяин авто дал запасной блок для опытов.
Собственно описание:
Mazda MPV 2006 г.в. 2.3 литра АТ
ЭБУ: Mitsubishi E6T50775H
Софт: L3E7EB000L33N0

Сток прилагаю

Сильно тапками не кидайтесь, постепенно познаю тонкости, без лишней надобности посты не пишу)

Вложения

• mazda mpv 2.3 AT stock.bin
    512 KB · Просмотры: 5
Всем ДВС!
Товарищи, кому не сложно, объясните пожалуйста, не могу понять чем открыть прошивку дабы изучить калибровки и вникнуть в таблицы и графики...
Я уже писал что успешно прошли блок, но захотелось ради интереса ковырнуть сам сток.
Хозяин авто дал запасной блок для опытов.
Собственно описание:
Mazda MPV 2006 г.в. 2.3 литра АТ
ЭБУ: Mitsubishi E6T50775H
Софт: L3E7EB000L33N0

Сток прилагаю

Сильно тапками не кидайтесь, постепенно познаю тонкости, без лишней надобности посты не пишу)
ЕЦМТитаниум орига , в отломе нету драйвера на на этот блок , а так только в винолсе тоже орига , а отлом не определит карты .

ЕЦМТитаниум орига , в отломе нету драйвера на на этот блок , а так только в винолсе тоже орига , а отлом не определит карты .
К сожалению да, в ECMtitanium эта карта есть, но она только для загрузки... А если правильно понимаю, её никак не вытянешь, верно же?

К сожалению да, в ECMtitanium эта карта есть, но она только для загрузки... А если правильно понимаю, её никак не вытянешь, верно же?
Под твой сток и эбу там драйвера нету , есть титаниум отлом на виртуалке могу скинуть , но я еще его не поставил , надо ставить и смотреть .

Под твой сток и эбу там драйвера нету , есть титаниум отлом на виртуалке могу скинуть , но я еще его не поставил , надо ставить и смотреть .
Какой то отлом есть, но с радостью приму любую информацию, она лишней не бывает)

Какой то отлом есть, но с радостью приму любую информацию, она лишней не бывает)
Будет работать только на виртуалке и виртуалка вроде как в файле находится только вот какое железо подойдет под эту виртуалку не знаю .

Будет работать только на виртуалке и виртуалка вроде как в файле находится только вот какое железо подойдет под эту виртуалку не знаю .
Попробую днем, отпишусь.
Благодарю за информацию)

По железу и виртуалки отпишись , надо знать какой комп искать под эту прогу.
Привет! Виртуалка на xp и 7 запустилась без проблем!
У меня эти драйверы для титаниума есть на ХР, если нужен титаниум инсталятор, могу скинуть вместе с драйверами (чуть больше чем тут)

Привет! Виртуалка на xp и 7 запустилась без проблем!
У меня эти драйверы для титаниума есть на ХР, если нужен титаниум инсталятор, могу скинуть вместе с драйверами (чуть больше чем тут)
Привет ! Конечно скинь пожалуйста !

Привет ! Конечно скинь пожалуйста !
Привет!) Извиняюсь за такую задержку, выгрузил свою версию титаниума, чуть больше 26к карт, сравни со своими, может что-то добавить можно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Привет!) Извиняюсь за такую задержку, выгрузил свою версию титаниума, чуть больше 26к карт, сравни со своими, может что-то добавить можно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

А программа титан на виртуалке 2.8гб которую скинул там много драйверов или ана бесталковая ?

А программа титан на виртуалке 2.8гб которую скинул там много драйверов или ана бесталковая ?
Можешь эти драйвера на виртуалку закинуть, будет еще лучше.

Зачем вам столь долгие опыты , когда у вас есть сток и тюн а дальше.....

Зачем вам столь долгие опыты , когда у вас есть сток и тюн а дальше.....
Опыта маловато к сожалению... Но хочется хоть немного вникнуть:) если имеется возможность, могли бы подсказать пожалуйста?

Дык сравните дампы и все будет на поверхности .

Сверху