Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Родной попал под подозрение. Двс очень не стабильно работает, глохнет временами! Ошибка по ванусам и вальватронику висят постоянно, Ванус заменен, моторчмк вальватроника тоже. Запаминание упоров проходит но когда вал вальватроника упирается в упор на гбц то вместо 0 положения запоминается 290 градусов.Что с родным? Поделиться не проблемно не нашел такого стока.
Или если это возможно проверите родной дамп?Что с родным? Поделиться не проблемно не нашел такого стока.
дело просто уже доходит до замены двс, не хотелось бы поменять в пустую!! Двс уже до меня меняли один раз по другой причине!Проверить можно если подобрать близкий сток
это вы про мой файл?Полный сток , нашел также оригинал .
Вас понял. Значит все таки ДВС. Спасибо большое за помощьДа проверил у вас сток .
и это все ?)Вас понял. Значит все таки ДВС. Спасибо большое за помощь
Извините я вас не совсем понял!и это все ?)
С радостью, а как э то сделать?@Saibex, можно ещё и репутацию пожмякать нашему калибровщику)))
вам тоже спасибо за направление)))) Разобрался с репутацией!!!@Saibex, можно ещё и репутацию пожмякать нашему калибровщику)))