Что нового?
Акция 11.11

Прошивка ВАЗ Я7.2 для переделки в 16 кл.

vitals
Активный
Участник

Реакции
66
Всем доброго. Обратился знакомый с переделкой 2111 из 8 кл в 16.
Конфиг примерно такой: блок и колено родные, поршня кострома 124, шатуны с плавающим пальцем, ГБЦ + впуск от 1,5 16 кл., рампа с обратом, сдвоенная КЗ. ЭБУ Январь 7.2 2111 -1411020-82 со стоком I203EL36.
Поделитесь более-менее подходящей прошивкой Е2 под такой конфиг. Знаю, что оптимально откатать, но пока финансово товарищ не тянет - далеко ехать и не дешево.
Заранее спасибо, не пинайте сильно.

какие форсунки?

Со слов владельца, похоже 996-е боши

ДМРВ 116, давление 2,2-2,4, обычная рампа с обратом. ГБЦ, рампа с форсунками были комплектом, снятые с 1,5 шестнаря в стоке. Толстые зеленые форсы мне известны только Бош 0 280 150 996

Поделитесь более-менее подходящей прошивкой Е2 под такой конфиг. Знаю, что оптимально откатать, но пока финансово товарищ не тянет - далеко ехать и не дешево.

Я бы отказался от такого авто. У таких затейников притязания не реальные. Им все должны сделать почти за так, ведь они и так потратились. Подходящих и сразу работающих прошивок на такой конфиг найдете ли? В лучшем случае при исправном ДМРВ, RCO как-то возможно получится накрутить. Но лучше пусть копит и откатывает. Сам же собрал, вот пусть до ума и доводит.

Сверху