Что нового?

ECU Alex Flasher отлом

Отлом делается под определённый ключ, запустить, кроме как у обладателя ключа - не получится, либо править отлом под номер ключа, но тут Алекс на форуме, забанит нах и фсё

получится его запустить
даже если и получится, с трикорами работать не будет, контрольки тоже не все будет считать.. так как всё самое вкусное скрыто в памяти усб ключа вместе с лицензией..
нет смысла лопатить реестр и тело проги.. по итогу будет отличный софт аля "русская рулетка" который быстро научит поднимать уваленые блоки.. с применением сторонних приборов. ну или просто опустошит карман и "вагон здоровья".

Сейчас уже безключевой барыжат.

Сейчас уже безключевой барыжат.
отлично.. значит барыгам осталось жить не очень долго.. а у нас будет много работы по восстановлению блоков..
печально что после вот таких "барыг" по интернету опять полетят слухи что прибор не очень...
Ориг прибор норм.. отломали его "не очень" :)

Да как сказать ори тоже портачит, имею оный, с пцм не сравнить. А вообще если честно сейчас все флешеры, кто то у кого но что то украл или отломал, реалии жизни.

Ну.. они все в чём то портачат... это разговоры из разряда "что круче... АМэДэ или ИНТээЛ"...
каждый выбирает для себя сам.

И свего кошелька, пцм цена на модули такая при малом потоке неизвестно отобьется, но обычно портачат руки.

pcm это вещь а отлом от неё только некоторые модули геммор на 5 точку. Любой отлом это стрем!!!!!!У меня Ориг и всё ! Откатываю прошивку для поло CVWB на подопытных кроликах - такси у меня их много.
P.S. Учебник МАИ мне в помощь

Последнее редактирование:
может у кого нибудь получится его запустить!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Скидывайте ссылки правильно! Нужно пользоваться кнопкой поделиться, а не просто копировать из строки адреса браузера. Ваша ссылка не работает

Сверху