Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлом делается под определённый ключ, запустить, кроме как у обладателя ключа - не получится, либо править отлом под номер ключа, но тут Алекс на форуме, забанит нах и фсё
даже если и получится, с трикорами работать не будет, контрольки тоже не все будет считать.. так как всё самое вкусное скрыто в памяти усб ключа вместе с лицензией..
нет смысла лопатить реестр и тело проги.. по итогу будет отличный софт аля "русская рулетка" который быстро научит поднимать уваленые блоки.. с применением сторонних приборов. ну или просто опустошит карман и "вагон здоровья".
отлично.. значит барыгам осталось жить не очень долго.. а у нас будет много работы по восстановлению блоков..
печально что после вот таких "барыг" по интернету опять полетят слухи что прибор не очень...
Ориг прибор норм.. отломали его "не очень"
Да как сказать ори тоже портачит, имею оный, с пцм не сравнить. А вообще если честно сейчас все флешеры, кто то у кого но что то украл или отломал, реалии жизни.
pcm это вещь а отлом от неё только некоторые модули геммор на 5 точку. Любой отлом это стрем!!!!!!У меня Ориг и всё ! Откатываю прошивку для поло CVWB на подопытных кроликах - такси у меня их много.
P.S. Учебник МАИ мне в помощь