Varashilov
Активный
Участник
Автомобиль BMW F10, блок Siemens MSV90, нужно перевести на евро 2
150$ не целесообразно? почем же вы их делаете? )Этот блок можно и нужно делать кодировкой, чисто для евро 2 покупать флешер не целесообразно.
Прошу помощи в платном разделе, как перевести MSV90 на евро 2 с помощью кодировки, тобиш icom/ethernet дилерским софтом150$ не целесообразно? почем же вы их делаете? )
Неа, уже потренировались ктагом, правда по удаленке дело было... сложный эбуРебята хелп по подключению трикоре MSV90. Если попадется такой блок по тренируйтесь пароль считать может и получиться
Ну значит и смысла нет их брать. Я так понял это F серия 525 2.5 204 вроде л.сНеа, уже потренировались ктагом, правда по удаленке дело было... сложный эбу
N52B30 3-х литровые рядные... Ори ктаг в бсл 988 протоколНу значит и смысла нет их брать. Я так понял это F серия 525 2.5 204 вроде л.с
Сегодня к товарищу F10 2011.03 523i N52 RUS. Русской сборки там 2.5 мотор эбу msv90. Уехал искать ориг флекс или ктагN52B30 3-х литровые рядные... Ори ктаг в бсл 988 протокол
ну значит все рядные 6-киСегодня к товарищу F10 2011.03 523i N52 RUS. Русской сборки там 2.5 мотор эбу msv90. Уехал искать ориг флекс или ктаг
1 репрог) еще и АКПП прикупить - вообще будет вау эффект. Г-серия прям шмоляет 2-3 сек от стокаTG Flash
Модуль стоит 150$
Что то я не нашёл его у нас в продаже. Есть ссылка глянуть?1 репрог) еще и АКПП прикупить - вообще будет вау эффект. Г-серия прям шмоляет 2-3 сек от стока
Могу помочь по удаленке сделать. Если что... пиши в личку.Прошу помощи в платном разделе, как перевести MSV90 на евро 2 с помощью кодировки, тобиш icom/ethernet дилерским софтом
Понял будем ждать не к спеху )пока в стадии переговоров) насчет линка загрузчика сюда на форум