Что нового?

EDC7UC31 МАЗ распиновка эбу

Eckostm
Активный
Участник

Реакции
36
Всех приветствую, подскажите правильную распиновку для программирования на столе сканматиком.
Данной распиновкой могу только прочитать паспорт эбу
8-WlFnFYeHVj-Wm3bE9OXx_9fmdeaD_q4UAE7DIBVS7C2XcbHJwSFAHGRwwEwpfz3Sahdhp7-TbRPBmNBmR4O9GtVufm7rUUfrU_rWkOOGwOfgWgZs3MNu9X2r7_XuN2wg

Возможно есть бут пин?

12 вольт достаточно

Вложения

• IMG_8103..jpg
    IMG_8103..jpg
    88.1 KB · Просмотры: 100
40 pin отключаемое питание +

да и кан не подключал
5 - (-)
40-(+)
9- (+)
89-(к-линия)

Все оказалось проще, блок новый, чтение было не доступно так как нечего, залил что надо без проблем!

залили ,только флешь? епром?

залили ,только флешь? епром?
еепром пишется либо в бенче , либо бдм. Пока ни в одном девайсе не видел по ОБД еепром.
Он, в принципе, и не нужен. В диагностике есть "инициалицация еепром". Залили чужой флеш и сделали инициализацию.

т.е если клонировать блок.
достаточно просто залить в него софт в формате бин? новый блок(вроде как чистый). и старый. в данном случае урал ямз650. блок на столе лью через сканматик2про или лучше модуль комбика для этого взять , или ктаг(рис). инициализацию на столе ,чем сделать. машина долеко

т.е если клонировать блок.
достаточно просто залить в него софт в формате бин? новый блок(вроде как чистый). и старый. в данном случае урал ямз650. блок на столе лью через сканматик2про или лучше модуль комбика для этого взять , или ктаг(рис). инициализацию на столе ,чем сделать. машина долеко
Клон можно сделать и КТагом и ПЦМ-77мод. и БДМом.
Нужно переписать комплектом из старого блока в новый области "micro"+"ext"+"eeprom"
в формате bin. Если ПЦМ - отключить "пропуски" служебных областей...
И на этих блоках есть нюанс с подключкой GPT - нужно использовать кондёры,
в разрыв номиналом 10-50мкф. Сам использовал на 47мкф - ок!

на урале стоит эбу , человек купил второй новый пустой эбу и у него есть прошивка в .bin могу я сканматиком залить и отпустить с богом. или лучше ктагом слить и записать в другой ктагом. (я про епром)

Там в еепром нет ничего.
А, при расклейке сломать оооч велик процент.

тогда без разницы камаз маз урал (эбу) они же все едс7ус31 , просто сканматиком проливаю и всё?

главно чтоб прошивка от камаза в камаз, от маза в маз, от урала в урал?

Там в еепром нет ничего.
А, при расклейке сломать оооч велик процент.
главно чтоб прошивка от камаза в камаз, от маза в маз, от урала в урал?
Делал клон камаза: из старого в "новый" с разбором, тогда ещё не было 77модуля ПЦМ.

To Race-Tun _ Вскрытие прошло нормально, грел феном.
По еепром - был не пустой, разбираться не стал, перезалил как есть.
До меня машина простояла больше двух месяцев в разных конторах и
городах, задача - запустить и поставить машину на ход...
- - -
To SKYnet _ делал клон камаза, как с вариантами - не знаю, не было такой задачи.

Сверху