Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужна помощь Мошенник пойман! Пользователь под ником Bell!

• Автор темы Удаленный пользователь
  • Дата начала
У

Удаленный пользователь

Итак за неделю на данного пользователя @Bell несколько жалоб по кидалову на деньги, от калибровщиков и от простых юзеров.

Что с ним ни так?)))
1) Неуплата за калибровку
2) Продажа комбилоадера за воздух, загрузчик уже 27 дней как проплачен - товар не выслан
3) Продажа ноутбука за воздух, аналогично 20 дней проплачено
Это то, что я знаю и всплыло за последние несколько дней

может помер человек,всяко бывает

Да не он тут не причем это все вирус BenderA.

Пардон. А разве продажа на форуме проходит не через гаранта. Как так оплата за воздух.

Пардон. А разве продажа на форуме проходит не через гаранта. Как так оплата за воздух.
Ну вот такие ситуации и показывают всю важность системы Гаранта... С беллом дело было в личках/чатах/мессенджерах

Ждем такого же Белла, но с другим ником =)

Есть такое, с 31 июля как заказал у меня, я сделал, но так и пропал. Сейчас смотрел, так и висит, что он последний раз 31 июля был на форуме.
А прошивку вы ему передали или он ее тоже не получил? И если передали почему не залочили архив как все это делают))) Не защищаю и не оправдываю ни какого просто человеческий интерес!

А прошивку вы ему передали или он ее тоже не получил? И если передали почему не залочили архив как все это делают))) Не защищаю и не оправдываю ни какого просто человеческий интерес!
Прошивку я ему сделал и передал под его заказ на Меган2 S-3000, но он уже больше не появлялся в сети. Я спрашивал его, куда он пропал, он не откликался. Затем я удалил эту прошивку из переписки.
Насчет архива под пароль, ну не подумал, что могут кинуть.
Возможно, у него и вправду форс-мажор какой-то.

Последнее редактирование:
Прошивку я ему сделал и передал под его заказ на Меган2 S-3000, но он уже больше не появлялся в сети. Я спрашивал его, куда он пропал, он не откликался. Затем я удалил эту прошивку из переписки.
Насчет архива под пароль, ну не подумал, что могут кинуть.
Возможно, у него и вправду форс-мажор какой-то.
Он писал в телеге в группе кто может сделать Е2 на саджем 3000 кроме Иоанна,видимо должен и искал кто сделает ему еще,где то пол месяца назад было это

Ну значит живой-здоровый и это хорошо.

Мы умнее тех, кто оставил нас в дураках. Безупречная репутация — первое, что необходимо мошеннику. Если б мошенник знал все выгоды честности, он из корысти перестал бы мошенничать. Поставьте мошенника у всех на виду, и он будет действовать как честный человек.

Продолжаем делать жизнь немного лучше. Благодаря отвественным пользователям и настойчивым гражданам, вычислили указанного персонажа.
Он мошенник, кого кинул пишите в лс, расскажу к кому обратиться для приобщения к делу по факту мошенничества!

Сверху