1) Неуплата за калибровкуЧто с ним ни так?)))
Есть такое, с 31 июля как заказал у меня, я сделал, но так и пропал. Сейчас смотрел, так и висит, что он последний раз 31 июля был на форуме.1) Неуплата за калибровку
Ваня, надеюсь ты прав! Может форс-мажор, что случилось... Поэтому тема создана для разъяснения ситуации!Че ты гонишь, он не для себя, так на побухать это все бесы.
Ну вот такие ситуации и показывают всю важность системы Гаранта... С беллом дело было в личках/чатах/мессенджерахПардон. А разве продажа на форуме проходит не через гаранта. Как так оплата за воздух.
А прошивку вы ему передали или он ее тоже не получил? И если передали почему не залочили архив как все это делают))) Не защищаю и не оправдываю ни какого просто человеческий интерес!Есть такое, с 31 июля как заказал у меня, я сделал, но так и пропал. Сейчас смотрел, так и висит, что он последний раз 31 июля был на форуме.
Прошивку я ему сделал и передал под его заказ на Меган2 S-3000, но он уже больше не появлялся в сети. Я спрашивал его, куда он пропал, он не откликался. Затем я удалил эту прошивку из переписки.А прошивку вы ему передали или он ее тоже не получил? И если передали почему не залочили архив как все это делают))) Не защищаю и не оправдываю ни какого просто человеческий интерес!
Он писал в телеге в группе кто может сделать Е2 на саджем 3000 кроме Иоанна,видимо должен и искал кто сделает ему еще,где то пол месяца назад было этоПрошивку я ему сделал и передал под его заказ на Меган2 S-3000, но он уже больше не появлялся в сети. Я спрашивал его, куда он пропал, он не откликался. Затем я удалил эту прошивку из переписки.
Насчет архива под пароль, ну не подумал, что могут кинуть.
Возможно, у него и вправду форс-мажор какой-то.