Что нового?
Акция 11.11

Привязка эбу Sagem S2000

noobsiboot
Активный
Участник

Реакции
560
Господа, возник следующий вопрос.
Имеем автомобиль пежо с вышеозначенным эбу. Авто долго стояло, старый блок зачем-то забрали "добрые люди". Владелец купил аналогичное эбу с разбора. Соответственно его нужно теперь привязать к bsi.
Насколько я понимаю, нужно делать "новый bsi" через лексию и пытаться подружить с авто. Но встанет вопрос по пину. Есть кто-то кто на платной основе может посчитать пин по вину?

Я в это не эксперт, но на сколько слышал что нужно брать рабочую пару и заливать в блок управления и иммо, а далее просто менять вин и пробег. А так я могу пин/Кей коды по вину посчитать, каждый по 750р. Но ждать около 5 рабочих дней, и делаю по полной предоплате без возможности отказаться( так как запрос будет отправлен сразу, а ответ просто придется ждать)
+7-917-080-29-08 (Ватсап и Вайбер)

Ну тут "просто" точно не прокатит - это ж сайджэм 2000, вся плата в компаунде. Да и он уже купил только эбу

Ну тут "просто" точно не прокатит - это ж сайджэм 2000, вся плата в компаунде. Да и он уже купил только эбу
Надо было написать "сложно" видимо тогда бы обращали внимание на суть сообщения а не на формулировку)

Надо было написать "сложно" видимо тогда бы обращали внимание на суть сообщения а не на формулировку)
В чем сложность? Зачистить 1 см2 герметика , подпаять бут и вычитать всё, что угодно. В каком месте убрать - в любом хелпе к любому загрузчику указано.

Затем сделать VIRGINE и залить обратно. После чего прописать моторный при помощи PP2000, предварительно вытащив ПИН из дампа BSI . Делов - на час максимум.

Сверху