Что нового?

Нужен сток VW Polo 4HV 03C906024BJ_8229

mako.zp
Участник

Реакции
0
Я Вас приветствую. Нужна помощь. Автомобиль VW Polo 2010г.в. 1.4 85 ps, блок MM 4HV номер по VAG 03C906024BJверсия 8229. Прошил через розетку Galletto прошивку под ЕВРО 2 со складщины, прошивка оказалась корявой. Перед этим той же галлетой вычитал сток, но он тоже оказался не корректным и назад через розетку не прошился. Попытался в BOOT режиме записать сток через галетту, не идет. Сделал тоже самое через KESS в BOOT режиме - прошивка записалась, но блок на связь не выходит. НУЖЕН заводской сток фул флеш. Может кто то подскажет, что можно сделать в данной ситуации????????

Вложения

• IMG_20210814_161819.jpg
    7.2 MB · Просмотры: 6
Если бы заказали по человечески на форуме калибровку, а не лили всякую дрянь - вам бы точно помогли. А так, сэкономили пару рублей и поимели теперь приключения....
Надеюсь что в буте писали хоть не сток вычитаный галетой?

В том то и дело, что в буте записал тот сток, что галеттой вычитал. Подскажите, какие решения могут быть?

Могу лишь констатировать тот факт, что у вас в блоке лютая билиберда в данный момент. Ищите фул и лейте. А потом будете восстанавливать кодировки и привязывать.
Весело в целом будет

Могу лишь констатировать тот факт, что у вас в блоке лютая билиберда в данный момент. Ищите фул и лейте. А потом будете восстанавливать кодировки и привязывать.
Весело в целом будет
Не подскажете, где можно взять, купить, скачать, найти фул???

Обновление

Благодарю, завтра утром попробую зашить!!!

Я конечно сильно извиняюсь - но почему вы лезите прошивать автомобиль, с таким уровнем знаний? Вы же даже предварительно не потрудились хоть немного вытянуть теорию.

Марелли ошибок не прощает, иммо там уже потерян после таких "чудотворных" действий разными загрузчиками. Эххх, молодежь!

Всем спасибо, автомобиль прошил, фулл помог. Тему можно закрывать ))))))))))

Сверху