Что нового?
Акция 11.11

Приборка Kia K5(Optima) 2016 нужна помощь по русификации

Karel
Участник

Реакции
6
Парни нужна помощь ну и не много разъяснения, пришло авто с Кореи,в авто русского нет, хочу русифицировать, как я понимаю нужен мне дамп с такой же приборки только с Европейки где есть русский, приборка стоит 94003-D4020. Полазив на просторах понял что там стоит NEC 70F3536, но пробовал считать IPROG клоном другим скриптом по ОБД, Kia 24c16, как я понимаю что считало херь какую то! Вопрос---- кто поможет с рус дампом и могу ли я считать данный дамп клоном Iprog по розетке ну и записать

Не было на этих панелях никогда русского языка (и не было европейских панелей) и стоит там ФУДЖИК. Откройте панель и посмотрите. Если действительно Фуджитсу, то никак не русифицировать.
Если память не изменяет то камень должен быть MB91F061 или 062.

Все таки ошибся, 94003-D4020 это с NEC 70F3536. Тогда шансов больше. Все внутри проца, внешней eeprom скорее всего нет. Eeprom iprog может прочитать соответствующим скриптом.

Все таки ошибся, 94003-D4020 это с NEC 70F3536. Тогда шансов больше. Все внутри проца, внешней eeprom скорее всего нет. Eeprom iprog может прочитать соответствующим скриптом.
остается лишь найти дамп с русским языком и залить в данную приборку?

На кардампе есть. 7 евро.

Сверху