Спасибо озвучил клиенту жду решения.Добрый вечер, минимально 3500.
Это само собой, но вот только клиент говорит что 6500 дороговато. Пускай ищет где дешевле)При получении одобрения от клиента тему откройте в Столе заказов.
Спасибо озвучил клиенту жду решения.
Тут вопрос чего хочет клиент,вы можете ему предложить Е2 и например так и сказать минимальный тюнинг (косметический) . Я всегда задаю вопрос -Сколько вы готовы заплатить?. Ооочень интересны ответы)Это само собой, но вот только клиент говорит что 6500 дороговато. Пускай ищет где дешевле)
Сочувствую я вам )Для 90% ты просто что проводками потыкал минут 10 и 20 минут куришь а потом обдираешь их несчастных. На моей станции развал схождение на стенде hunter стоит от 600 до 1500 и даже за эти деньги мне мозги клюют)
Дай им сделать самим. Пусть помучаются)Для 90% ты просто что проводками потыкал минут 10 и 20 минут куришь а потом обдираешь их несчастных. На моей станции развал схождение на стенде hunter стоит от 600 до 1500 и даже за эти деньги мне мозги клюют)
Это прям в точку стандартный ответ, сегодня меняли подрамник и ГРМ на lancer 9 работник справился за 2.5 часа клиент потом возмущался минут сорок почему за работу 5500. Там же всего несколько болтов. Не хочешь платить делай сам.Дай им сделать самим. Пусть помучаются)