Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо озвучил клиенту жду решения.Добрый вечер, минимально 3500.
Это само собой, но вот только клиент говорит что 6500 дороговато. Пускай ищет где дешевле)При получении одобрения от клиента тему откройте в Столе заказов.
Спасибо озвучил клиенту жду решения.
Тут вопрос чего хочет клиент,вы можете ему предложить Е2 и например так и сказать минимальный тюнинг (косметический) . Я всегда задаю вопрос -Сколько вы готовы заплатить?. Ооочень интересны ответы)Это само собой, но вот только клиент говорит что 6500 дороговато. Пускай ищет где дешевле)
Сочувствую я вам )Для 90% ты просто что проводками потыкал минут 10 и 20 минут куришь а потом обдираешь их несчастных. На моей станции развал схождение на стенде hunter стоит от 600 до 1500 и даже за эти деньги мне мозги клюют)
Дай им сделать самим. Пусть помучаются)Для 90% ты просто что проводками потыкал минут 10 и 20 минут куришь а потом обдираешь их несчастных. На моей станции развал схождение на стенде hunter стоит от 600 до 1500 и даже за эти деньги мне мозги клюют)
Это прям в точку стандартный ответ, сегодня меняли подрамник и ГРМ на lancer 9 работник справился за 2.5 часа клиент потом возмущался минут сорок почему за работу 5500. Там же всего несколько болтов. Не хочешь платить делай сам.Дай им сделать самим. Пусть помучаются)